Torta De Limão Chave Congelada

Torta De Limão Chave Congelada
Torta de Limão chave congelada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 392 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 29 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, creme de leite pesado, migalhas de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 28 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma tigela média, misture migalhas de biscoito e açúcar mascavo. Misture a manteiga derretida. Pressione a mistura firmemente nos lados inferior e superior de uma forma de mola de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse por 8 minutos e deixe a crosta esfriar completamente antes de espalhar o recheio da torta sobre ela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Em uma tigela grande, com uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o creme até engrossar um pouco. Aos poucos, adicione o açúcar e o leite condensado e misture para combinar. Bata em suco de limão, raspas de limão e meio e meio. Assim que a mistura atingir o sabor e a consistência desejados, espalhe suavemente o recheio da torta sobre a crosta resfriada. Cubra e congele por 4 a 6 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Corte em fatias e decore com fatias de limão frescas, sirva frio.
Ingredientes que você precisará
Fatia De LimãoFatia De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 28 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista