Torta De Limão E Coco
Torta de limão e coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 43 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 370 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Vá até a loja e pegue amêndoas, farinha, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão grande. Tentar Torta de limão com crosta de coco, Creme de limão e Torta De Baga com crosta de coco, e Torta de limão e coco com creme de açúcar mascavo para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma panela de 13 x 9 polegadas com papel alumínio, permitindo que extra pendure nas laterais; Reserve.
Misture a farinha e 1/2 xícara de açúcar em pó.
Corte a manteiga na mistura de farinha com um liquidificador até ficar quebradiço; misture as amêndoas. Pressione firmemente a mistura na panela preparada.
Asse a 350 por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Misture o recheio de Torta De Xadrez de limão e o coco; despeje sobre a crosta assada.
Asse a 350 por 30 a 35 mintues ou até ficar pronto. Deixe esfriar na panela em uma gradinha.
Polvilhe uniformemente com o restante 1/2 xícara de açúcar em pó; levante a torta e deslize-a sobre uma travessa.