Torta de Limão Gelada

Torta de Limão Gelada
Torta de Limão Gelada é uma sobremesa que serve 8. Por 89 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 510 calorias , 8g de proteína e 26g de gordura . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, ovos, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular não tão excelente de 27% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Blondies de Limão com Cobertura de Limão , Rocambole de Bolo de Limão com Recheio de Coalhada de Limão e Pão de Amora e Limão com Cobertura de Limão .

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o açúcar, o suco de limão, a manteiga e o sal; cozinhe e mexa em fogo médio até o açúcar dissolver e a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Bata uma pequena quantidade de mistura de açúcar nos ovos; retorne tudo para a panela. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a mistura atinja 160° ou esteja espessa o suficiente para cobrir as costas de uma colher de metal. Leve à geladeira até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Espalhe metade do sorvete na crosta; congele por 1 hora ou até ficar firme. Cubra com metade da mistura de limão; congele por 1 hora ou até ficar firme. Repita as camadas. Cubra e congele por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Retire do congelador 10 minutos antes de servir.
5
Decore com chantilly, hortelã e casca de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista