Caçarola De Ovo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de ovos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 853 calorias, 50g de proteína, e 64G de gordura. Para $2.41 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 568 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Outono. Uma mistura de ovos, salsicha de café da manhã moída, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é incrível. Tentar Caçarola De Ovo Mexicana, Muffins De Ovo De Café Da Manhã, e Tartes De Creme De Ovos Portugueses para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Salsicha marrom em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Escorra a graxa e reserve para esfriar.
Despeje os ovos em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande separada, misture a salsicha, o pão e 12 onças do queijo.
Misture bem e despeje na mistura de ovos. Cubra com as 4 onças restantes de queijo e cubra com papel alumínio.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 15 minutos, descubra e asse até que a caçarola esteja dourada e borbulhante.