Torta De Limão À Moda Antiga

Torta De Limão À Moda Antiga
Torta de limão à moda antiga requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 178 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 48 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, amido de milho, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta De Pêssego À Moda Antiga, Barras De Limão À Moda Antiga, e Torta De Merengue De Limão À Moda Antiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para fazer recheio de limão: em banho-maria, misture amido de milho, açúcar e sal. Mexa na água, misturando bem. Cozinhe até a mistura engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
3
Retire do fogo.
4
Coloque as gemas em uma tigela média e bata bem. Despeje lentamente 1/2 xícara de mistura de amido de milho nas gemas, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje a mistura de gema de ovo de volta na mistura de amido de milho em banho-maria, continuando a bater constantemente. Retorne a caldeira dupla para aquecer e cozinhe a mistura por 2 minutos a mais, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Retire do fogo.
7
Misture a manteiga ou margarina, o suco de limão e a casca de limão em uma mistura espessa. Deixe a mistura esfriar e despeje na casca da torta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
8
Para fazer merengue: em uma tigela grande de metal ou vidro, bata as claras em neve até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
9
Adicione 6 colheres de sopa de açúcar um pouco de cada vez, continuando a bater até que todo o açúcar seja incorporado e as claras fiquem rígidas.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
10
Espalhe o merengue na casca da torta, certificando-se de cobrir completamente o recheio de limão.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
11
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos, apenas até que o merengue esteja dourado. Refrigere antes de servir.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista