Torta de manteiga de amendoim VIII

Torta de manteiga de amendoim VIII
Torta de manteiga de amendoim VIII requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $2,75 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 1294 calorias, 22g de proteína, e 70g de gordura. 28 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita de Allrecipes requer açúcar, sal, leite e ovos de confeiteiro. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar Biscoitos de manteiga de amendoim VIII, Manteiga de amendoim Torta De Biscoito de aveia com manteiga de amendoim M & M's, e Torta Vegana De Mousse De Chocolate Com Manteiga De Amendoim E Molho De Agave Com Manteiga De Amendoim E Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar de confeiteiro e a manteiga de amendoim até obter uma textura quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AmendoimAmendoim
2
Polvilhe metade sobre o fundo da casca.
3
No topo de uma caldeira dupla, misture o leite, 2/3 xícara de açúcar, sal, baunilha, amido de milho e gemas de ovos. Cozinhe em fogo médio-baixo até engrossar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
GemaGema
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
4
Despeje o recheio em crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Bata as claras em neve até obter espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Adicione o creme de tártaro e continue a bater. Adicione gradualmente 6 colheres de sopa de açúcar e continue batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
AcucarAcucar
7
Espalhe por cima da torta.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
8
Polvilhe com a mistura restante de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
9
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Bebida, Ingrediente, Lambrusco, Categoria De Produtos Alimentares, Sherry Creme, Vin Santo, 5 Libras De Costela Curta Com Osso, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, 10 Xícaras De água Fria, Divididas, Moscato, Tipo De Item Do Menu, Vinho Tinto Espumante, Moscato Dasti, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Colheita Tardia

Vinho, bebida alcoólica e Ingrediente são as minhas principais opções para torta de manteiga de amendoim. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Criss Cross Old Vine Zinfandel com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Criss Cross Old Vine Zinfandel
Criss Cross Old Vine Zinfandel
Entrecruzam-se Fontes de diferentes vinhas (idade média de 80 anos) para encontrar as melhores uvas para produzir este vinho exuberante. O Criss Cross Old Vine Zinfandel tem deliciosos sabores de cerejas pretas e compota de frutos silvestres.
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