Torta De Manteiga De Avelã
Torta de manteiga de avelã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 71 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 497 calorias. Vá até a loja e pegue avelãs, sorvete de chocolate, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Matzo Buttercrunch, Chocolate Toffee Buttercrunch, e Pecan Buttercrunch com Fleur De Sel.
Instrucao
Coloque as avelãs em uma única camada em uma assadeira sem graxa.
Asse a 350 por 15 minutos ou até que as peles comecem a se dividir.
Coloque as avelãs em uma peneira. Esfregue as avelãs rapidamente com um pano de prato para remover as peles; descarte as peles. Pique as avelãs finamente.
Misture 1/2 xícara de avelãs picadas, migalhas de biscoito graham e manteiga; mexa bem. Pressione firmemente a mistura uniformemente nos lados inferior e superior de um pieplate de 9" com manteiga.
Asse a 375 por 7 minutos ou até dourar levemente. Esfrie completamente em uma gradinha.
Colher sorvete de baunilha amolecido em crosta resfriada. Cubra e congele até ficar quase firme.
Coloque o açúcar em uma frigideira grande e pesada. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até que o açúcar derreta e fique dourado (cerca de 20 minutos).
Adicione o restante 1/2 xícara de avelãs picadas ao açúcar derretido, mexendo bem. Trabalhando rapidamente, despeje a mistura em uma panela jellyroll de 15" x 10" x 1 " forrada com papel alumínio; espalhe em uma camada fina. Esfrie completamente. Quebre grosseiramente o doce de praliné de avelã em pedaços.
Reserve 1 xícara de pedaços de doces de praliné para enfeitar. Esmague os pedaços de doces restantes. Dobre os doces esmagados em sorvete de chocolate amolecido.
Espalhe a mistura de sorvete de chocolate sobre a camada de sorvete de baunilha. Cubra e congele pelo menos 8 horas ou até ficar firme.
Cubra cada porção com pedaços de doces de praliné reservados e, se desejar, um toque de Frangelico.