Torta De Manteiga De Avelã

Torta De Manteiga De Avelã
Torta de manteiga de avelã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 71 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 497 calorias. Vá até a loja e pegue avelãs, sorvete de chocolate, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Matzo Buttercrunch, Chocolate Toffee Buttercrunch, e Pecan Buttercrunch com Fleur De Sel.

Instrucao

1
Coloque as avelãs em uma única camada em uma assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Asse a 350 por 15 minutos ou até que as peles comecem a se dividir.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Coloque as avelãs em uma peneira. Esfregue as avelãs rapidamente com um pano de prato para remover as peles; descarte as peles. Pique as avelãs finamente.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Misture 1/2 xícara de avelãs picadas, migalhas de biscoito graham e manteiga; mexa bem. Pressione firmemente a mistura uniformemente nos lados inferior e superior de um pieplate de 9" com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
5
Asse a 375 por 7 minutos ou até dourar levemente. Esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Colher sorvete de baunilha amolecido em crosta resfriada. Cubra e congele até ficar quase firme.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
7
Coloque o açúcar em uma frigideira grande e pesada. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até que o açúcar derreta e fique dourado (cerca de 20 minutos).
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o restante 1/2 xícara de avelãs picadas ao açúcar derretido, mexendo bem. Trabalhando rapidamente, despeje a mistura em uma panela jellyroll de 15" x 10" x 1 " forrada com papel alumínio; espalhe em uma camada fina. Esfrie completamente. Quebre grosseiramente o doce de praliné de avelã em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Reserve 1 xícara de pedaços de doces de praliné para enfeitar. Esmague os pedaços de doces restantes. Dobre os doces esmagados em sorvete de chocolate amolecido.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
10
Espalhe a mistura de sorvete de chocolate sobre a camada de sorvete de baunilha. Cubra e congele pelo menos 8 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
11
Cubra cada porção com pedaços de doces de praliné reservados e, se desejar, um toque de Frangelico.
Ingredientes que você precisará
FrangelicoFrangelico
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista