Camarão de rocha de Lava com molho de limão Chipotle de mel e molho de Manga Jicama

Camarão de rocha de Lava com molho de limão Chipotle de mel e molho de Manga Jicama
A receita Lava Rock camarão com mel Chipotle molho de limão e manga Jicama Salsan está pronto em cerca de 1 hora e 5 minutos e é definitivamente uma incrível produtos lácteos e pescatarianos opção para os amantes da comida mexicana. Esta obra tem 375 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2,31 por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue jicama, camarão de pedra, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 31%, o que não é tão excelente. Tente Frango Chipotle com manga Jicama Salsa, Camarão, Jicama E Salsa De Manga, e Salmão mel Limão Com Molho de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho de limão com chipotle de mel: num processador de alimentos, bata todos os ingredientes até ficarem combinados e leve a uma panela para aquecer em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Para o camarão: enquanto o molho diminui, misture a farinha com o sal, a pimenta, a pimenta caiena e a pimenta em pó e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Adicione o camarão em lotes à farinha e misture delicadamente para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4
Pré-aqueça algumas polegadas de óleo de canola a 350 graus F em uma frigideira funda e adicione o camarão. Cozinhe até dourar, virando conforme necessário, 3 a 4 minutos. Trabalhar em lotes para evitar aglomeração.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire do óleo e escorra sobre um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Divida e adicione o macarrão de arroz ao fundo de 2 copos de martini. Cubra o macarrão com 3 rodas de cal cada e reserve até o serviço.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
7
Adicione o camarão ao molho reduzido e misture delicadamente para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Retire do molho com uma escumadeira ou pinça e coloque nos copos de martini preparados.
Ingredientes que você precisará
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
9
Enfeite com Salsa de Manga Jicama, fios de chile, lascas de lótus e uma rodela de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
JicamaJicama
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
10
Sirva imediatamente.
11
Misture delicadamente a jicama, a manga, a cebola e o jalapeno numa tigela com os restantes ingredientes e leve à geladeira durante 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
JicamaJicama
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Ingredientes

2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentões verdes enlatados picados ** (3 colheres de chá de molho verdepimentões verdes enlatados picados ** (3 colheres de chá de molho verde596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)7Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo de Canola, para fritarÓleo de Canola, para fritar0(pode ser ou desnatado)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1apertarPinch pimenta caienaPinch pimenta caiena1apertarfios Chilenos, opcionais, para guarnecerfios Chilenos, opcionais, para guarnecer1apertarPinch chile póPinch chile pó0(pode ser ou desnatado)1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar4todos os hotéis em adobotodos os hotéis em adobo2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão de arroz cozido, opcional, para guarnecermacarrão de arroz cozido, opcional, para guarnecer2(pode ser ou desnatado)Mostarda DijonMostarda Dijon1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)coentro fresco picadocoentro fresco picado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2(pode ser ou desnatado)jalapeno picadojalapeno picado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasjicama, cortada em pedaços de 1/8 de polegadajicama, cortada em pedaços de 1/8 de polegada11 libra de abobrinha,batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada6rodas de cal, opcionais, para guarniçõesrodas de cal, opcionais, para guarnições596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassuco de limão (cerca de 1 1/2 Limas)suco de limão (cerca de 1 1/2 Limas)2cunhas de cal, para serviçocunhas de cal, para serviço2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanga madura, cortada em pedaços de 1/8 de polegadamanga madura, cortada em pedaços de 1/8 de polegada11 libra de abobrinha,pimenta preta rachada frescapimenta preta rachada fresca7Ruibarbo picado fresco ou congeladoLascas de lótus, opcionais, para guarnecerLascas de lótus, opcionais, para guarnecer1apertarPinch Red chile flakesPinch Red chile flakes596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCebola vermelha em cubos de 1/8 de polegadaCebola vermelha em cubos de 1/8 de polegada3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCamarão de rocha de 12 onças (cerca deCamarão de rocha de 12 onças (cerca de0(pode ser ou desnatado)queijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de pimentão docemolho de pimentão doce

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Ramey Sidebar Vale Do Rio Russo Sauvignon Blanc
Ramey Sidebar Vale Do Rio Russo Sauvignon Blanc
2017 começou com um inverno muito úmido, reabastecendo as águas subterrâneas após vários anos de seca. Um período de calor no final do verão acelerou o amadurecimento em muitas áreas vitícolas, mas teve um impacto mínimo em Lake County. Os frutos encontravam-se na maturidade ideal e colhidos apenas alguns dias mais tarde do que nos anos anteriores. A qualidade foi excepcional, com expressão ácida e varietal bem preservada. Lindamente texturizado com um acabamento nítido e brilhante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose7
Pontuação De Saúde5
Revista