Camarão de rocha de Lava com molho de limão Chipotle de mel e molho de Manga Jicama
A receita Lava Rock camarão com mel Chipotle molho de limão e manga Jicama Salsan está pronto em cerca de 1 hora e 5 minutos e é definitivamente uma incrível produtos lácteos e pescatarianos opção para os amantes da comida mexicana. Esta obra tem 375 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2,31 por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue jicama, camarão de pedra, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 31%, o que não é tão excelente. Tente Frango Chipotle com manga Jicama Salsa, Camarão, Jicama E Salsa De Manga, e Salmão mel Limão Com Molho de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o molho de limão com chipotle de mel: num processador de alimentos, bata todos os ingredientes até ficarem combinados e leve a uma panela para aquecer em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimenta
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Para o camarão: enquanto o molho diminui, misture a farinha com o sal, a pimenta, a pimenta caiena e a pimenta em pó e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
8 (U-12) Camarões
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cozinha Profissional Lorann®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(tubo Grande)
3
Adicione o camarão em lotes à farinha e misture delicadamente para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cozinha Profissional Lorann®
4
Pré-aqueça algumas polegadas de óleo de canola a 350 graus F em uma frigideira funda e adicione o camarão. Cozinhe até dourar, virando conforme necessário, 3 a 4 minutos. Trabalhar em lotes para evitar aglomeração.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire do óleo e escorra sobre um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Divida e adicione o macarrão de arroz ao fundo de 2 copos de martini. Cubra o macarrão com 3 rodas de cal cada e reserve até o serviço.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Arroz
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Onça De Repolho Roxo Picado
7
Adicione o camarão ao molho reduzido e misture delicadamente para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Retire do molho com uma escumadeira ou pinça e coloque nos copos de martini preparados.
Ingredientes que você precisará
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
9
Enfeite com Salsa de Manga Jicama, fios de chile, lascas de lótus e uma rodela de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
Jicama
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
10
Sirva imediatamente.
11
Misture delicadamente a jicama, a manga, a cebola e o jalapeno numa tigela com os restantes ingredientes e leve à geladeira durante 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Ramey Sidebar Vale Do Rio Russo Sauvignon Blanc
2017 começou com um inverno muito úmido, reabastecendo as águas subterrâneas após vários anos de seca. Um período de calor no final do verão acelerou o amadurecimento em muitas áreas vitícolas, mas teve um impacto mínimo em Lake County. Os frutos encontravam-se na maturidade ideal e colhidos apenas alguns dias mais tarde do que nos anos anteriores. A qualidade foi excepcional, com expressão ácida e varietal bem preservada. Lindamente texturizado com um acabamento nítido e brilhante.