Torta De Maçã Cranberry

Torta De Maçã Cranberry
Torta de maçã Cranberry é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 307 calorias. Esta receita serve 8. Para 94 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cidra de maçã, açúcar, peça fácilferver e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um preços muito razoáveis receita para fãs de comida americana. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Maçã Rolos De Canela, Barras De Torta De Manteiga De Maçã, e Torta De Maçã Rosquinhas Assadas.

Instrucao

1
Enrole metade da massa fácil até a espessura de 1/4 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada (cerca de um círculo de 13 polegadas). Dobre ao meio e transfira para um prato de torta de 9 polegadas. Desdobre e drapeja sobre a placa da torta, pressionando a parte inferior e os lados na bandeja.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Enrole a massa restante com a mesma espessura e tamanho; coloque em uma assadeira. Refrigere os dois pedaços no freezer por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Combine os cranberries e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione 1 xícara de açúcar e os próximos 5 ingredientes e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
6
Despeje a mistura em pedaços refrigeradoscusto na placa de torta; dot com manteiga.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
ManteigaManteiga
7
Corte a massa gelada em uma assadeira em tiras de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Coloque 5 a 7 tiras sobre o enchimento em uma direção; adicione as tiras restantes na direção perpendicular, dobrando as tiras alternadas de volta de forma cruzada. Corte as tiras mesmo com bordas de crosta; dobre as bordas sob e crimpe.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
9
Coloque a torta em uma assadeira forrada de papel alumínio; pincele a massa com a lavagem do ovo e polvilhe com açúcar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
10
Asse em forno a 375 por 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até o recheio borbulhar e a crosta dourar. (Se a parte superior estiver dourando muito rapidamente, proteja levemente com papel alumínio.)
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
11
Deixe esfriar cerca de 1 hora antes de cortar.
12
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista