Torta de maçã de mirtilo simples pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 93 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 337 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem sal, manteiga, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Receitas semelhantes são Torta De Maçã De Mirtilo Simples, Torta De Crumble De Mirtilo, e Barras De Torta De Manteiga De Maçã.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Para a crosta: em um processador de alimentos, adicione a farinha e uma boa pitada de sal. Pulse muito levemente apenas para misturar.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
3
Adicione a manteiga uniformemente ao redor da farinha e pulse rapidamente até que a farinha pareça pequena. Despeje lentamente a água pelo bico até que a massa comece a se unir.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Agua
4
Remova e forme rapidamente em um disco. Cubra firmemente com filme plástico. Leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
5
Enquanto isso, para o recheio: em uma tigela grande, adicione os mirtilos, maçãs, açúcar, amido de milho, canela, suco de limão e uma pitada de sal. Mexa para combinar e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Limao
Maisena
Canela
Maca
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
6
Retire a massa da geladeira e coloque em uma superfície levemente enfarinhada. Enrole suavemente o disco em um círculo grande o suficiente para caber na panela e deixe uma saliência de 3 polegadas. A massa deve ter cerca de 1/8 de polegada de espessura. Usando um cortador de pizza, corte as bordas da massa.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Forma De Torta
7
Coloque a massa na panela e pressione suavemente contra o fundo e os lados para encaixar a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Forma De Torta
Frigideira
8
Despeje o recheio de frutas e espalhe a manteiga uniformemente pelo topo da torta. Dobre a massa extra que está pendurada na borda por cima para criar o topo da crosta da torta. Deixe um buraco no centro para ventilação.
Ingredientes que você precisará
Torta
Manteiga
Massa
Fruta
9
Bata o ovo com 1 colher de chá de água e pincele o topo com a lavagem do ovo e polvilhe com o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Agua
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
10
Coloque no forno e asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
11
Deixe a torta descansar pelo menos uma hora antes de servir para deixar o recheio endurecer.