Torta de maçã e cereja seca
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente a torta de maçã e cereja seca. Esta receita serve 8. Para 91 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 359 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Se você tem leite, farinha de bolo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão grande. Tentar Torta de maçã e cereja seca, Torta De Treliça De Cereja-Maçã, e Peru vitrificado com Cereja seca-recheio de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as farinhas, o açúcar e o sal no processador até combinar.
Adicione a manteiga e o encurtamento. Usando on / off voltas, processo até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Adicione o leite. Usando liga / desliga, processe até formar aglomerados úmidos. Reúna a massa em uma bola; divida em 2 pedaços, 1 um pouco maior que o outro. Achate a parte maior no disco e a parte menor no retângulo. Enrole cada um em plástico; resfrie 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.)
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque as maçãs em uma assadeira grande; misture com 3 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de manteiga e suco de limão. Asse até que as maçãs estejam macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 45 minutos.
Transfira para uma tigela grande. Junte as cerejas, o açúcar mascavo e a baunilha. Esfrie completamente.
Manteiga prato de torta de vidro de 9 polegadas.
Estenda o disco de massa na superfície enfarinhada para uma rodada de 12 polegadas.
Transfira para o prato de torta; apare a saliência para 1/2 polegada. Colher recheio em crosta.
Abra o retângulo da massa na superfície enfarinhada para um retângulo de 11x6 polegadas.
Corte longitudinalmente em 8 tiras. Organize 4 tiras na torta, espaçando uniformemente.
Coloque as 4 tiras restantes nas primeiras 4 tiras, formando um padrão de treliça. Dobre a saliência da massa sobre as extremidades das tiras; borda de crimpagem.
Pincele as tiras e a borda com 1 colher de sopa de manteiga.
Asse até que a torta esteja dourada e o recheio borbulhe, cobrindo a borda com papel alumínio se dourar muito rapidamente, cerca de 40 minutos. Arrefecer 45 minutos. Torta de poeira com açúcar em pó.