Torta De Maçã Fresca
A receita de torta de maçã fresca pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 577 calorias, 12g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1.25 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver maçãs, canela em pó, açúcar adicional e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Amora Fresca, Torta De Maçã Rolos De Canela, e Barras De Torta De Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. Faça a mistura da crosta da torta como dirigido para a torta da dois-crosta de 9 polegadas, usando a água fria de 1/3 de copo -- exceto a borda pendendo da guarnição da pastelaria inferior 1 polegada da borda da placa.
Misture 1/2 xícara de açúcar, a farinha, a canela e a noz-moscada em uma tigela grande.
Adicione maçãs; misture. Coloque em um prato de torta forrado de massa. Ponto com manteiga.
Enrole a massa restante; corte em 10 tiras, cada uma com cerca de 1/2 de polegada de largura.
Coloque 5 tiras no recheio da placa de torta. Tecer uma tira cruzada pela primeira vez dobrando para trás todas as outras tiras das primeiras 5 tiras. Continue tecendo, dobrando as tiras alternativas antes de adicionar cada tira cruzada, até que a treliça esteja completa. Apare as extremidades. Dobre a borda aparada da crosta inferior sobre as extremidades das tiras, construindo uma borda alta. Selo e flauta.
Pincele levemente com leite; polvilhe levemente com açúcar adicional.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que a crosta fique dourada e o suco borbulhe.