Torta de maçã Oak Glen com molho de canela
A receita de torta de maçã Oak Glen com molho de canela pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Para 24 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 171 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de suco de maçã, pastelaria, pau de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Torta De Maçã Rolos De Canela, Abóbora Torta Canela Rolo Copos, e Molho De Amora De Maçã Canela.
Instrucao
Misture as fatias de maçã com 1/2 xícara de açúcar granulado, 3 colheres de sopa de amido de milho, 1 colher de sopa de suco de limão e canela em pó e noz-moscada. Prove e, se desejar, adicione mais açúcar granulado e suco de limão.
Em uma tábua levemente enfarinhada, enrole metade da massa em uma rodada de 1/8 de polegada de espessura. Forre uma panela de torta de 9 polegadas com massa. Encha com mistura de maçã.
Em uma placa levemente enfarinhada, enrole a massa restante em uma rodada de 1/8 de polegada de espessura e coloque sobre a mistura de maçã. Dobre as bordas da massa superior sobre as bordas da parte inferior e aperte para selar.
Corte as fendas decorativas na massa superior e polvilhe com cerca de 1 colher de sopa de açúcar granulado.
Asse na grelha mais baixa em um forno 375 até que os sucos borbulhem no centro da torta, 1 a 1 1/4 horas. Se as bordas da massa dourarem antes da torta, cubra as áreas afetadas com papel alumínio. Torta fria em um rack pelo menos 2 horas.
Enquanto isso, em uma panela de 1 1/2 a 2 litros, misture o suco de maçã, o pau de canela e a casca de laranja. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Junte o açúcar mascavo até dissolver.
Misture o restante 1 1/2 colheres de sopa de amido de milho suavemente com 3 colheres de sopa de água; mexa na mistura de suco em fogo alto até o molho ferver. Descarte o pau de canela e a casca de laranja.
Corte a torta quente ou fria em fatias; cubra cada porção com sorvete de baunilha e molho de canela quente ou frio.