Torta De Merengue De Chocolate E Nozes
Torta de merengue de chocolate e nozes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 68 centavos por porção. Uma porção contém 302 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita das minhas receitas requer manteiga, chocolate semi-doce, creme de tártaro e açúcar. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Merengue De Nogueira, Gotas De Merengue De Nogueira, e Raisin Walnut Merengue Pie.
Instrucao
Para preparar a crosta, misture os primeiros 3 ingredientes, jogando bem. Pressione os lados inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 15 minutos ou até dourar levemente. Esfrie completamente em uma gradinha.
Para preparar o recheio, misture 3/4 xícara de açúcar, amido de milho e uma pitada de sal em uma panela média; misture o leite e o chocolate. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo. Aos poucos, adicione 1/2 xícara de mistura de chocolate às gemas, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de ovos para a panela. Cozinhe em fogo médio até engrossar (cerca de 4 minutos), mexendo sempre. Misture 1 colher de chá de baunilha.
Espalhe a mistura na crosta preparada. Cubra a superfície da mistura de chocolate com filme plástico.
Reduza a temperatura do forno para 32
Para preparar o merengue, coloque as claras, o creme de tártaro e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Adicione 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Adicione 1 colher de chá de baunilha, batendo apenas até misturar.
Remova o filme plástico do recheio.
Espalhe o merengue uniformemente sobre o recheio, selando até a borda da crosta.
Asse em forno a 325 por 25 minutos. Deixe esfriar 1 hora em uma gradinha. Leve à geladeira por 3 horas ou até que a torta esteja pronta.