Torta De Merengue De Chocolate E Nozes

Torta De Merengue De Chocolate E Nozes
Torta de merengue de chocolate e nozes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 68 centavos por porção. Uma porção contém 302 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita das minhas receitas requer manteiga, chocolate semi-doce, creme de tártaro e açúcar. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Merengue De Nogueira, Gotas De Merengue De Nogueira, e Raisin Walnut Merengue Pie.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar a crosta, misture os primeiros 3 ingredientes, jogando bem. Pressione os lados inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CrostaCrosta
3
Asse a 350 por 15 minutos ou até dourar levemente. Esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
4
Para preparar o recheio, misture 3/4 xícara de açúcar, amido de milho e uma pitada de sal em uma panela média; misture o leite e o chocolate. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
5
Retire do fogo. Aos poucos, adicione 1/2 xícara de mistura de chocolate às gemas, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de ovos para a panela. Cozinhe em fogo médio até engrossar (cerca de 4 minutos), mexendo sempre. Misture 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
GemaGema
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
6
Espalhe a mistura na crosta preparada. Cubra a superfície da mistura de chocolate com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CrostaCrosta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Reduza a temperatura do forno para 32
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Para preparar o merengue, coloque as claras, o creme de tártaro e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
9
Adicione 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
10
Adicione 1 colher de chá de baunilha, batendo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
11
Remova o filme plástico do recheio.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
12
Espalhe o merengue uniformemente sobre o recheio, selando até a borda da crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
13
Asse em forno a 325 por 25 minutos. Deixe esfriar 1 hora em uma gradinha. Leve à geladeira por 3 horas ou até que a torta esteja pronta.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
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