Torta De Merengue De Limão Robusto

Torta De Merengue De Limão Robusto
Torta de merengue de limão robusto pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável com fodmap e vegetariana serve 8 e custos 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 284 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme de tártaro, disco, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Merengue De Limão Robusto, Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, e Torta de merengue de limão Meyer com crosta de Biscoito De Limão Gengibre.

Instrucao

1
Quarto de limões longitudinalmente. Corte limões esquartejados transversalmente o mais fino possível, descartando as peças finais que são apenas casca e medula. Coloque as fatias de limão em uma tigela grande com o açúcar. Misture, cubra e deixe descansar pelo menos 24 horas e até 2 dias em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque um rack de forno no degrau mais baixo e pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Polvilhe levemente o contador e o rolo com farinha e, em seguida, desembrulhe a massa. Com pinceladas curtas do centro para fora, enrole a massa em 12 pol. círculo (cerca de 1/8 em. grosso), girando 90 após cada 3 ou 4 passagens do rolo para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Transfira a massa para um 9-in. panela de torta, deixando cair no lugar (se você empurrar ou esticar a massa, ela encolherá quando assada). Corte a saliência em 1/2 pol., então dobre a borda abaixo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
5
Enquanto isso, bata os ovos inteiros e a gema de ovo em uma tigela média até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Escorra os limões (reservando líquido) e adicione fatias de limão e 1 1/4 xícara do líquido reservado aos ovos. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Despeje o recheio na crosta. Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Retire o papel alumínio, reduza o fogo para 325 e asse por mais 20 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Retire do forno, mas deixe o forno ligado.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Em uma tigela grande e limpa, bata as claras, o sal e o creme de tártaro para criar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Adicione os açúcares marrons e granulados e bata até formar picos brilhantes e firmes.
12
Espalhe o merengue em um monte sobre a torta quente e volte ao forno.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
13
Asse até que o topo esteja inchado e marrom profundo, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
14
Deixe esfriar completamente, pelo menos 3 1/2 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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