Torta De Mirtilo
Torta de mirtilo é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 134 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4226 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de canela, mirtilos, tapioca "minuto" e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Torta De Mirtilo, Torta De Mirtilo, e Torta De Mirtilo.
Instrucao
Retire um disco de massa da geladeira e deixe descansar por 5 a 10 minutos para tirar o frio.
Coloque - o sobre uma superfície limpa e plana levemente enfarinhada.
Abra-o em um círculo com cerca de 13 polegadas de largura.
Coloque a massa enrolada em uma panela de torta de 9 polegadas. Apare as bordas para 1/2 polegada sobre a borda do plano.
Coloque na geladeira para esfriar.
Faça o recheio de mirtilo:
Coloque os mirtilos, açúcar, amido de milho (ou farinha ou tapioca rápida), canela, raspas de limão e suco de limão em uma tigela grande. Mexa delicadamente para que todos os mirtilos sejam revestidos com um pouco de açúcar e farinha.
Encha a crosta inferior com as bagas:
Retire a crosta inferior da geladeira e coloque as bagas revestidas de açúcar na panela.
Abra o segundo disco de massa com o mesmo tamanho e espessura do primeiro.
Coloque em cima do recheio da baga.
Coloque a massa superior sobre e sob a borda da massa inferior e aperte as bordas com os dedos.
Coloque na geladeira enquanto faz a lavagem do ovo.
Bata o ovo e o leite juntos para fazer uma lavagem de ovos.
Pincele a crosta superior com a lavagem do ovo. Marque a torta no topo com vários cortes (para que o vapor possa escapar enquanto cozinha).
Coloque a torta na grelha do meio do forno com uma assadeira forrada com papel alumínio ou Silpat posicionada na grelha inferior para pegar qualquer recheio que possa borbulhar.
Asse por 20 minutos a 425°. Reduza o fogo para 177° e asse por 30 a 40 minutos a mais ou até que os sucos estejam borbulhando e tenham engrossado.
Transfira para uma gradinha para esfriar.
Deixe esfriar completamente antes de servir.
Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo
Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo são ótimas opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Um vinho que você poderia experimentar é Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
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Chateau Chantal Late Harvest Riesling