Torta De Mirtilo

Torta De Mirtilo
Torta de mirtilo é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 134 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4226 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de canela, mirtilos, tapioca "minuto" e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Torta De Mirtilo, Torta De Mirtilo, e Torta De Mirtilo.

Instrucao

1
Retire um disco de massa da geladeira e deixe descansar por 5 a 10 minutos para tirar o frio.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2
Coloque - o sobre uma superfície limpa e plana levemente enfarinhada.
3
Abra-o em um círculo com cerca de 13 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque a massa enrolada em uma panela de torta de 9 polegadas. Apare as bordas para 1/2 polegada sobre a borda do plano.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
5
Coloque na geladeira para esfriar.
6
Faça o recheio de mirtilo: 
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De MirtiloRecheio De Torta De Mirtilo
7
Coloque os mirtilos, açúcar, amido de milho (ou farinha ou tapioca rápida), canela, raspas de limão e suco de limão em uma tigela grande. Mexa delicadamente para que todos os mirtilos sejam revestidos com um pouco de açúcar e farinha.
Ingredientes que você precisará
Tapioca De Cozinha RápidaTapioca De Cozinha Rápida
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Encha a crosta inferior com as bagas: 
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
9
Retire a crosta inferior da geladeira e coloque as bagas revestidas de açúcar na panela.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Abra o segundo disco de massa com o mesmo tamanho e espessura do primeiro.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Coloque em cima do recheio da baga.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
12
Coloque a massa superior sobre e sob a borda da massa inferior e aperte as bordas com os dedos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
13
Coloque na geladeira enquanto faz a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
14
forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Bata o ovo e o leite juntos para fazer uma lavagem de ovos. 
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Pincele a crosta superior com a lavagem do ovo. Marque a torta no topo com vários cortes (para que o vapor possa escapar enquanto cozinha).
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Assar: 
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Coloque a torta na grelha do meio do forno com uma assadeira forrada com papel alumínio ou Silpat posicionada na grelha inferior para pegar qualquer recheio que possa borbulhar.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Asse por 20 minutos a 425°. Reduza o fogo para 177° e asse por 30 a 40 minutos a mais ou até que os sucos estejam borbulhando e tenham engrossado.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Transfira para uma gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Deixe esfriar completamente antes de servir.

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo são ótimas opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Um vinho que você poderia experimentar é Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista