Torta De Mirtilo

Torta De Mirtilo
Torta de mirtilo é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 134 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4226 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de canela, mirtilos, tapioca "minuto" e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Torta De Mirtilo, Torta De Mirtilo, e Torta De Mirtilo.

Instrucao

1
Retire um disco de massa da geladeira e deixe descansar por 5 a 10 minutos para tirar o frio.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
2
Coloque - o sobre uma superfície limpa e plana levemente enfarinhada.
3
Abra-o em um círculo com cerca de 13 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque a massa enrolada em uma panela de torta de 9 polegadas. Apare as bordas para 1/2 polegada sobre a borda do plano.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
5
Coloque na geladeira para esfriar.
6
Faça o recheio de mirtilo: 
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De MirtiloRecheio De Torta De Mirtilo
7
Coloque os mirtilos, açúcar, amido de milho (ou farinha ou tapioca rápida), canela, raspas de limão e suco de limão em uma tigela grande. Mexa delicadamente para que todos os mirtilos sejam revestidos com um pouco de açúcar e farinha.
Ingredientes que você precisará
Tapioca De Cozinha RápidaTapioca De Cozinha Rápida
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Encha a crosta inferior com as bagas: 
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
9
Retire a crosta inferior da geladeira e coloque as bagas revestidas de açúcar na panela.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Abra o segundo disco de massa com o mesmo tamanho e espessura do primeiro.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Coloque em cima do recheio da baga.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
12
Coloque a massa superior sobre e sob a borda da massa inferior e aperte as bordas com os dedos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
13
Coloque na geladeira enquanto faz a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
14
forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Bata o ovo e o leite juntos para fazer uma lavagem de ovos. 
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Pincele a crosta superior com a lavagem do ovo. Marque a torta no topo com vários cortes (para que o vapor possa escapar enquanto cozinha).
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Assar: 
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Coloque a torta na grelha do meio do forno com uma assadeira forrada com papel alumínio ou Silpat posicionada na grelha inferior para pegar qualquer recheio que possa borbulhar.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Asse por 20 minutos a 425°. Reduza o fogo para 177° e asse por 30 a 40 minutos a mais ou até que os sucos estejam borbulhando e tenham engrossado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Transfira para uma gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Deixe esfriar completamente antes de servir.

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo são ótimas opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Um vinho que você poderia experimentar é Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
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