Torta de mirtilo com Chantilly creme

Torta de mirtilo com Chantilly creme
Torta de mirtilo com Chantilly creme é um vegetariano receita com 5 porções. Para $3.17 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 871 calorias, 8g de proteína, e 55g de gordura. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue mirtilos, farinha, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Torta de mirtilo com Chantilly creme, Creme Chantilly Laranja, e Pão de gengibre com creme Chantilly.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: quatro a cinco 3 polegadas, conchas de torta antiaderente ou mini pratos de torta
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
3
Para o limão cristalizado: Prepare o enfeite primeiro para que tenha tempo de cristalizar enquanto faz a torta. Usando um zester encaracolado, raspe o limão em tiras encaracoladas. Em um prato, misture as raspas de açúcar e espalhe uniformemente. Reserve e deixe cristalizar. Para a crosta doce: usando uma batedeira elétrica, misture a manteiga, a farinha e o açúcar em baixa velocidade até que seja incorporado e faça seixos. Em seguida, adicione o ovo e o sal e continue a misturar até que esteja combinado. Usando as mãos, forme a massa em um pequeno disco. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 365 graus F. polvilhe um rolo e superfície com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
ZesterZester
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Estenda a massa finamente para 1/4 a 1/8 de polegada. Continue a polvilhar com farinha à medida que a massa fica pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Corte círculos um pouco maiores que o tamanho de suas cascas de torta. Se você não consegue encontrar conchas de torta de 3 polegadas, basta usar o próximo tamanho menor que você pode encontrar e ajustar seus recortes de massa de acordo.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
Cortar CookiesCortar Cookies
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
6
Coloque a crosta doce nas conchas e corte qualquer excesso ao longo das bordas. Em seguida, forre-o com papel manteiga e pese-o com pesos de torta, grãos de café ou grãos secos.
Ingredientes que você precisará
Grãos De CaféGrãos De Café
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque as cascas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
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Asse até dourar, 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire e deixe esfriar. Para a compota de mirtilo: em uma panela em fogo baixo, adicione cerca de um terço dos mirtilos, o açúcar e o suco de 1 limão. Reserve Os mirtilos restantes. Usando a parte de trás de uma faca, raspe as sementes de baunilha e adicione as sementes e a vagem à panela. Mexa e continue a cozinhar até que os mirtilos se quebrem e a compota tenha uma consistência xaroposa, de 5 a 10 minutos. Crie um banho de gelo colocando uma tigela em uma tigela maior cheia de gelo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
CompotaCompota
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
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Despeje a compota em uma peneira sobre a tigela. Use uma espátula de borracha para ajudar a trabalhar a compota através do filtro.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1
Adicione o creme de leite, o açúcar de confeiteiro, a baunilha e as raspas de 1 limão a uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Misture até que os picos comecem a se formar.
3
Adicione o recheio de mirtilo às cascas de torta resfriadas e cubra com o creme chantilly.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De MirtiloRecheio De Torta De Mirtilo
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
4
Decore com limão cristalizado por cima.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Sirva e divirta-se!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde5
Revista