Torta de mirtilo com Chantilly creme

Torta de mirtilo com Chantilly creme
Torta de mirtilo com Chantilly creme é um vegetariano receita com 5 porções. Para $3.17 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 871 calorias, 8g de proteína, e 55g de gordura. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue mirtilos, farinha, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Torta de mirtilo com Chantilly creme, Creme Chantilly Laranja, e Pão de gengibre com creme Chantilly.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: quatro a cinco 3 polegadas, conchas de torta antiaderente ou mini pratos de torta
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
3
Para o limão cristalizado: Prepare o enfeite primeiro para que tenha tempo de cristalizar enquanto faz a torta. Usando um zester encaracolado, raspe o limão em tiras encaracoladas. Em um prato, misture as raspas de açúcar e espalhe uniformemente. Reserve e deixe cristalizar. Para a crosta doce: usando uma batedeira elétrica, misture a manteiga, a farinha e o açúcar em baixa velocidade até que seja incorporado e faça seixos. Em seguida, adicione o ovo e o sal e continue a misturar até que esteja combinado. Usando as mãos, forme a massa em um pequeno disco. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 365 graus F. polvilhe um rolo e superfície com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
ZesterZester
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Estenda a massa finamente para 1/4 a 1/8 de polegada. Continue a polvilhar com farinha à medida que a massa fica pegajosa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doces Life SaversDoces Life Savers
5
Corte círculos um pouco maiores que o tamanho de suas cascas de torta. Se você não consegue encontrar conchas de torta de 3 polegadas, basta usar o próximo tamanho menor que você pode encontrar e ajustar seus recortes de massa de acordo.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Coloque a crosta doce nas conchas e corte qualquer excesso ao longo das bordas. Em seguida, forre-o com papel manteiga e pese-o com pesos de torta, grãos de café ou grãos secos.
Ingredientes que você precisará
Grãos De CaféGrãos De Café
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
7
Coloque as cascas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Asse até dourar, 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Retire e deixe esfriar. Para a compota de mirtilo: em uma panela em fogo baixo, adicione cerca de um terço dos mirtilos, o açúcar e o suco de 1 limão. Reserve Os mirtilos restantes. Usando a parte de trás de uma faca, raspe as sementes de baunilha e adicione as sementes e a vagem à panela. Mexa e continue a cozinhar até que os mirtilos se quebrem e a compota tenha uma consistência xaroposa, de 5 a 10 minutos. Crie um banho de gelo colocando uma tigela em uma tigela maior cheia de gelo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
CompotaCompota
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Despeje a compota em uma peneira sobre a tigela. Use uma espátula de borracha para ajudar a trabalhar a compota através do filtro.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1
Adicione o creme de leite, o açúcar de confeiteiro, a baunilha e as raspas de 1 limão a uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Misture até que os picos comecem a se formar.
3
Adicione o recheio de mirtilo às cascas de torta resfriadas e cubra com o creme chantilly.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De MirtiloRecheio De Torta De Mirtilo
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4
Decore com limão cristalizado por cima.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Sirva e divirta-se!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde5
Revista