Torta de mirtilo com Chantilly creme
Torta de mirtilo com Chantilly creme é um vegetariano receita com 5 porções. Para $3.17 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 871 calorias, 8g de proteína, e 55g de gordura. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue mirtilos, farinha, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Torta de mirtilo com Chantilly creme, Creme Chantilly Laranja, e Pão de gengibre com creme Chantilly.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: quatro a cinco 3 polegadas, conchas de torta antiaderente ou mini pratos de torta
Para o limão cristalizado: Prepare o enfeite primeiro para que tenha tempo de cristalizar enquanto faz a torta. Usando um zester encaracolado, raspe o limão em tiras encaracoladas. Em um prato, misture as raspas de açúcar e espalhe uniformemente. Reserve e deixe cristalizar. Para a crosta doce: usando uma batedeira elétrica, misture a manteiga, a farinha e o açúcar em baixa velocidade até que seja incorporado e faça seixos. Em seguida, adicione o ovo e o sal e continue a misturar até que esteja combinado. Usando as mãos, forme a massa em um pequeno disco. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 365 graus F. polvilhe um rolo e superfície com farinha.
Estenda a massa finamente para 1/4 a 1/8 de polegada. Continue a polvilhar com farinha à medida que a massa fica pegajosa.
Corte círculos um pouco maiores que o tamanho de suas cascas de torta. Se você não consegue encontrar conchas de torta de 3 polegadas, basta usar o próximo tamanho menor que você pode encontrar e ajustar seus recortes de massa de acordo.
Coloque a crosta doce nas conchas e corte qualquer excesso ao longo das bordas. Em seguida, forre-o com papel manteiga e pese-o com pesos de torta, grãos de café ou grãos secos.
Coloque as cascas em uma assadeira.
Asse até dourar, 10 a 12 minutos.
Retire e deixe esfriar. Para a compota de mirtilo: em uma panela em fogo baixo, adicione cerca de um terço dos mirtilos, o açúcar e o suco de 1 limão. Reserve Os mirtilos restantes. Usando a parte de trás de uma faca, raspe as sementes de baunilha e adicione as sementes e a vagem à panela. Mexa e continue a cozinhar até que os mirtilos se quebrem e a compota tenha uma consistência xaroposa, de 5 a 10 minutos. Crie um banho de gelo colocando uma tigela em uma tigela maior cheia de gelo.
Despeje a compota em uma peneira sobre a tigela. Use uma espátula de borracha para ajudar a trabalhar a compota através do filtro.
Adicione o creme de leite, o açúcar de confeiteiro, a baunilha e as raspas de 1 limão a uma batedeira elétrica.
Misture até que os picos comecem a se formar.
Adicione o recheio de mirtilo às cascas de torta resfriadas e cubra com o creme chantilly.
Decore com limão cristalizado por cima.