Torta De Mirtilo Finlandesa
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de mirtilo finlandesa pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 221 calorias. Esta receita serve 15. Para 66 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um barato receita para os fãs de comida escandinava. 85 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Se você tem farinha, mirtilos, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta De Crumble De Mirtilo, Couve-Flor Finlandesa, e Pão Achatado Finlandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C) e forre uma assadeira de 9x13 polegadas com papel manteiga.
Bata 3/4 xícara de açúcar com a manteiga até que a mistura esteja lisa e cremosa e bata no ovo.
Adicione o fermento e junte a farinha, 1/2 xícara de cada vez, alternando com algumas colheres de sopa de leite, até que toda a farinha e o leite tenham sido incorporados. A massa ficará pegajosa, como a massa de biscoito de açúcar.
Espalhe a massa na assadeira preparada, criando uma borda levantada de massa ao redor do prato.
Coloque os mirtilos em uma tigela com 1/2 xícara de açúcar e amasse as frutas com um espremedor de batatas.
Espalhe a mistura de mirtilo em cima da crosta em uma camada uniforme.
Asse no forno pré-aquecido até a crosta dourar levemente e o recheio engrossar e borbulhar, 15 a 25 minutos.