Torta de morango e ruibarbo com crosta de creme azedo

Torta de morango e ruibarbo com crosta de creme azedo
Torta de morango e ruibarbo com crosta de creme azedo é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 10. Para $1.36 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 483 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue morangos, suco de limão, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta de morango e ruibarbo com crosta de trigo integral, Crostata De Ruibarbo De Morango Com Crosta De Lavanda, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a crosta: em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal. Misture o encurtamento e a manteiga na mistura de farinha até ficar bem revestido. Usando um liquidificador de pastelaria ou 2 facas, corte o encurtamento e a manteiga nos ingredientes secos até serem reduzidos a pedaços do tamanho de uma ervilha, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Retire a massa da geladeira e reserve em temperatura ambiente por 30 minutos.Em uma superfície levemente enfarinhada, abra o disco um pouco maior com cerca de 12 polegadas de diâmetro e 1/4 de polegada de espessura. (Se a massa estiver muito quebradiça, junte-a em uma bola e amasse algumas vezes para torná-la mais flexível e, em seguida, estenda-a.) Forre um prato de torta de 9 polegadas com a massa e corte-o para deixar uma saliência de 1 polegada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
2
Coloque 1 colher de chá de açúcar em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque o açúcar restante e o amido de milho em uma tigela grande e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Polvilhe 2 colheres de sopa da mistura de amido de milho e açúcar uniformemente sobre o fundo da crosta da torta.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Adicione o ruibarbo, os morangos e o suco de limão à tigela com a mistura restante de açúcar e amido de milho e mexa para cobrir uniformemente a fruta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Estenda o disco de massa restante em uma superfície levemente enfarinhada com cerca de 11 polegadas de diâmetro e 1/4 de polegada de espessura. Usando um cortador redondo de 1 polegada, carimbar círculos, deixando pelo menos uma borda de 3 polegadas da borda e 1 1/2 polegadas de espaço entre cada círculo (você deve ter cerca de 12 recortes). Coloque os círculos recortados de lado.Mexa a mistura ruibarbo-morango para redistribuir os sucos.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
7
Despeje - o na crosta preparada, montando-o no centro e gentilmente dê um tapinha.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
8
Pincele a saliência da massa com a clara do ovo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
9
Coloque a crosta superior sobre a fruta e corte o excesso de massa até uma saliência de 1 polegada. Dobre a borda da crosta inferior sobre a crosta superior e pressione para selar. Se desejar, aperte a borda, usando o indicador de uma mão para empurrar a massa entre o indicador e o polegar da outra mão.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
10
Pincele o topo da torta com um pouco da clara de ovo restante. Disponha os círculos recortados intermitentemente sobre a crosta superior (não cobrindo os orifícios) e pincele os círculos recortados com clara de ovo, descartando qualquer sobra. Polvilhe uniformemente o açúcar reservado por cima da torta.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
11
Coloque a torta no freezer enquanto o forno aquece.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
12
Aqueça o forno a 218° e arrume um rack no fundo.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
13
Coloque uma assadeira forrada com uma camada dupla de papel alumínio na prateleira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
14
Coloque a torta na assadeira quente e leve ao forno por 30 minutos. Abaixe a temperatura para 350 ° F e asse até que a crosta esteja marrom e a fruta esteja borbulhando, cerca de 1 hora e 40 minutos a mais. (O centro do enchimento deve ler 212 ° F em um termômetro de leitura instantânea para que ele ajuste corretamente.) Se a crosta ao redor das bordas da torta começar a dourar antes que a torta seja feita, cubra as bordas com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
15
Retire a torta do forno e deixe descansar na assadeira até que a fruta pare de borbulhar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
16
Transfira para uma gradinha para esfriar completamente e deixe o recheio endurecer antes de fatiar, pelo menos 3 horas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista