Torta de morango e ruibarbo com crosta de creme azedo

Torta de morango e ruibarbo com crosta de creme azedo
Torta de morango e ruibarbo com crosta de creme azedo é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 10. Para $1.36 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 483 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue morangos, suco de limão, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta de morango e ruibarbo com crosta de trigo integral, Crostata De Ruibarbo De Morango Com Crosta De Lavanda, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a crosta: em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal. Misture o encurtamento e a manteiga na mistura de farinha até ficar bem revestido. Usando um liquidificador de pastelaria ou 2 facas, corte o encurtamento e a manteiga nos ingredientes secos até serem reduzidos a pedaços do tamanho de uma ervilha, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Retire a massa da geladeira e reserve em temperatura ambiente por 30 minutos.Em uma superfície levemente enfarinhada, abra o disco um pouco maior com cerca de 12 polegadas de diâmetro e 1/4 de polegada de espessura. (Se a massa estiver muito quebradiça, junte-a em uma bola e amasse algumas vezes para torná-la mais flexível e, em seguida, estenda-a.) Forre um prato de torta de 9 polegadas com a massa e corte-o para deixar uma saliência de 1 polegada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Coloque 1 colher de chá de açúcar em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque o açúcar restante e o amido de milho em uma tigela grande e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Polvilhe 2 colheres de sopa da mistura de amido de milho e açúcar uniformemente sobre o fundo da crosta da torta.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5
Adicione o ruibarbo, os morangos e o suco de limão à tigela com a mistura restante de açúcar e amido de milho e mexa para cobrir uniformemente a fruta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Estenda o disco de massa restante em uma superfície levemente enfarinhada com cerca de 11 polegadas de diâmetro e 1/4 de polegada de espessura. Usando um cortador redondo de 1 polegada, carimbar círculos, deixando pelo menos uma borda de 3 polegadas da borda e 1 1/2 polegadas de espaço entre cada círculo (você deve ter cerca de 12 recortes). Coloque os círculos recortados de lado.Mexa a mistura ruibarbo-morango para redistribuir os sucos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Cortar CookiesCortar Cookies
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Despeje - o na crosta preparada, montando-o no centro e gentilmente dê um tapinha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
8
Pincele a saliência da massa com a clara do ovo.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Coloque a crosta superior sobre a fruta e corte o excesso de massa até uma saliência de 1 polegada. Dobre a borda da crosta inferior sobre a crosta superior e pressione para selar. Se desejar, aperte a borda, usando o indicador de uma mão para empurrar a massa entre o indicador e o polegar da outra mão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
10
Pincele o topo da torta com um pouco da clara de ovo restante. Disponha os círculos recortados intermitentemente sobre a crosta superior (não cobrindo os orifícios) e pincele os círculos recortados com clara de ovo, descartando qualquer sobra. Polvilhe uniformemente o açúcar reservado por cima da torta.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
11
Coloque a torta no freezer enquanto o forno aquece.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
12
Aqueça o forno a 218° e arrume um rack no fundo.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
13
Coloque uma assadeira forrada com uma camada dupla de papel alumínio na prateleira.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
14
Coloque a torta na assadeira quente e leve ao forno por 30 minutos. Abaixe a temperatura para 350 ° F e asse até que a crosta esteja marrom e a fruta esteja borbulhando, cerca de 1 hora e 40 minutos a mais. (O centro do enchimento deve ler 212 ° F em um termômetro de leitura instantânea para que ele ajuste corretamente.) Se a crosta ao redor das bordas da torta começar a dourar antes que a torta seja feita, cubra as bordas com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
15
Retire a torta do forno e deixe descansar na assadeira até que a fruta pare de borbulhar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
16
Transfira para uma gradinha para esfriar completamente e deixe o recheio endurecer antes de fatiar, pelo menos 3 horas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
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