Torta De Mousse De Chocolate De Avelã
Para $1.8 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 608 calorias, 9g de proteína, e 41g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o licor de avelã, como frangelico, chocolate agridoce, propagação de avelã de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta de avelã de Chocolate com Mousse De Chocolate, Mousse Chocolate Avelã, e Mousse De Avelã De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça crosta: Asse as avelãs em uma assadeira com aro até dourar, cerca de 18 minutos. Esfregue as nozes quentes em uma toalha de cozinha para remover as peles. Reduza a temperatura do forno para 32
Torça biscoitos e avelãs em um processador de alimentos até moer finamente.
Adicione a manteiga e gire até que as migalhas comecem a se aglomerar. Pressione migalhas sobre os lados inferior e superior de um 9 1/2-in. tart pan com uma borda removível.
Asse até que a crosta esteja firme, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar completamente.
Espalhe chocolate-avelã espalhada sobre a crosta. Refrigere até que a propagação esteja firme, cerca de 30 minutos.
Faça mousse: derreta o chocolate, o açúcar e 2 colheres de sopa. regue em uma panela pequena em fogo baixo até ficar homogêneo, mexendo sempre, cerca de 10 minutos. Reservar.
Bata as claras em uma tigela média usando uma batedeira até que mantenham picos rígidos. Bata o creme em outra tigela até ficar firme. Mexa as gemas e o licor na mistura de chocolate.
Dobre a mistura de chocolate suavemente em claras de ovo e, em seguida, dobre o creme até que não restem estrias.
Despeje a mousse na crosta e espalhe uniformemente (se estiver usando claras de ovo pasteurizadas, resfrie 20 minutos neste ponto).
Polvilhe com avelãs picadas e leve à geladeira até que a mousse esteja firme pelo menos 3 horas e até 2 dias.
Retire a borda da panela e corte em fatias.
Avelãs do Oregon - onde praticamente toda a cultura dos EUA cresce-têm um sabor muito mais doce e fresco do que as importações. Encontre-os em caixas a granel em mercearias (verifique o país de origem) e em freddyguys.com, hazelnuthill.com, ou yournw.com. esta sobremesa contém ovos crus. Você pode substituir as claras pasteurizadas pelas gemas e claras frescas se estiver preocupado em comer ovos crus; siga os valores de conversão do fabricante.