Torta De Mousse De Chocolate De Avelã

Torta De Mousse De Chocolate De Avelã
Para $1.8 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 608 calorias, 9g de proteína, e 41g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o licor de avelã, como frangelico, chocolate agridoce, propagação de avelã de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta de avelã de Chocolate com Mousse De Chocolate, Mousse Chocolate Avelã, e Mousse De Avelã De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Faça crosta: Asse as avelãs em uma assadeira com aro até dourar, cerca de 18 minutos. Esfregue as nozes quentes em uma toalha de cozinha para remover as peles. Reduza a temperatura do forno para 32
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
CrostaCrosta
SecoSeco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Torça biscoitos e avelãs em um processador de alimentos até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Adicione a manteiga e gire até que as migalhas comecem a se aglomerar. Pressione migalhas sobre os lados inferior e superior de um 9 1/2-in. tart pan com uma borda removível.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
5
Asse até que a crosta esteja firme, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe esfriar completamente.
7
Espalhe chocolate-avelã espalhada sobre a crosta. Refrigere até que a propagação esteja firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CrostaCrosta
8
Faça mousse: derreta o chocolate, o açúcar e 2 colheres de sopa. regue em uma panela pequena em fogo baixo até ficar homogêneo, mexendo sempre, cerca de 10 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Bata as claras em uma tigela média usando uma batedeira até que mantenham picos rígidos. Bata o creme em outra tigela até ficar firme. Mexa as gemas e o licor na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
LicorLicor
CremeCreme
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
10
Dobre a mistura de chocolate suavemente em claras de ovo e, em seguida, dobre o creme até que não restem estrias.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CremeCreme
11
Despeje a mousse na crosta e espalhe uniformemente (se estiver usando claras de ovo pasteurizadas, resfrie 20 minutos neste ponto).
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CrostaCrosta
12
Polvilhe com avelãs picadas e leve à geladeira até que a mousse esteja firme pelo menos 3 horas e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
13
Retire a borda da panela e corte em fatias.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Avelãs do Oregon - onde praticamente toda a cultura dos EUA cresce-têm um sabor muito mais doce e fresco do que as importações. Encontre-os em caixas a granel em mercearias (verifique o país de origem) e em freddyguys.com, hazelnuthill.com, ou yournw.com. esta sobremesa contém ovos crus. Você pode substituir as claras pasteurizadas pelas gemas e claras frescas se estiver preocupado em comer ovos crus; siga os valores de conversão do fabricante.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AvelaAvela
GemaGema
OvoOvo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista