Torta De Noz-Pecã Manteiga Dourada

Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de noz-pecã de manteiga dourada pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 569 calorias, 5g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.39 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 69 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue xarope de milho, ovos, casca de torta não cozida - use ou, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolas de noz-pecã de manteiga dourada do açúcar, Biscoitos De Noz-Pecã Com Manteiga Dourada, e Truta Assada Com Manteiga Dourada De Noz-Pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 xícara das metades da noz-pecã em uma assadeira e leve ao forno a 400 por cerca de 5-8 minutos ou até ficar brilhante e aromático.
Deixe esfriar, depois pique para que você tenha 1 xícara de nozes torradas picadas e cerca de meia xícara de metades de nozes (estas serão a borda).Derreta a manteiga em uma panela colocada em fogo médio e cozinhe até começar a dourar.
Retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
Bata os ovos levemente em uma tigela grande.
Bata o açúcar, a calda de milho, a baunilha e o sal.
Despeje a manteiga dourada.
Coloque as nozes picadas na casca da torta não cozida e despeje o recheio por cima. Use as metades restantes da noz-pecã para fazer uma borda.
Asse a 400 por 10 minutos, depois reduza o fogo para 325 graus F. e asse por mais 35-45 minutos** ou até que os lados estejam definidos, mas o centro (cerca de um círculo de 3 polegadas no meio) ainda está jiggly.
Retire do forno. Torta vai definir como ele esfria.
Deixe esfriar em temperatura ambiente por algumas horas. Guarde na geladeira até estar pronto para servir. Você pode mantê-lo à temperatura ambiente, mas não será tão rígido.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.