Torta De Omelete De Pimenta Do País
Esta receita serve 6. Para $1,29 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 336 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura por porção. Se você tiver manteiga, pimentão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Tentar País Francês Omelete, Brunch De Domingo: Omelete Francesa, e Omelete Francês De Rosto Aberto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue 1/2 xícara de cebola em óleo até ficar macio.
Adicione as batatas e metade do sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio até que as batatas estejam descongeladas e amolecidas, cerca de 5 minutos.
Bata as batatas no fundo e nas laterais de um 9 pol.untado. prato fundo para tartes.
Asse em forno a 400 por 20 minutos.
Enquanto isso, refogue os pimentões, a salsa e a cebola restante na manteiga até ficarem macios. Colher sobre a crosta de batata. Cubra com queijo. Numa tigela grande, bata os ovos, o leite, o colorau e o sal e a pimenta restantes.
Leve ao forno, descoberto, a 400 por 30 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.