Torta de pastor de batata doce de Peru

Torta de pastor de batata doce de peru pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Para $6.42 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1000 calorias, 81g de proteína, e 37g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue banana, peru moído, talos de aipo do coração e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Torta de pastor de peru e batata doce, Batata doce e Torta De Pastor de Peru, e Torta de pastor de batata doce de peru e Cran-molho de maçã Sundaes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Em uma frigideira refratária profunda ou em um forno holandês, aqueça o EVOO em fogo alto.
Adicione o peru e quebre com uma colher de pau; tempere com sal e pimenta e o tempero de aves.
Coloque as batatas-doces em uma panela com água para cobrir. Cubra a panela, deixe ferver, salgue a água e cozinhe as batatas por 15 minutos, ou até ficarem macias.
Rale a cebola e as cenouras diretamente na frigideira com o Peru.
Adicione o aipo, mexa e cozinhe por 5 minutos. Enquanto os legumes estão cozinhando, aqueça 2 colheres de sopa da manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione a farinha à manteiga derretida e bata por 1 minuto, depois bata no caldo e tempere com sal, pimenta e Worcestershire. Cozinhe por alguns minutos, até engrossar, depois adicione à mistura de Peru. Junte as ervilhas na mistura de peru e desligue o fogo.
Escorra as batatas e devolva a panela quente ao fogo.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e derreta em fogo médio.
Adicione a banana e as batatas à panela e tempere com sal, pimenta e molho picante. Amasse as batatas e a banana para combinar e ajuste o tempero.
Coloque as batatas na carne e cubra as batatas com o queijo.
Asse descoberto por 5 minutos para derreter o queijo.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA