Torta de pastor de Natal

Torta de pastor de Natal pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 52g de gordura, e um total de 925 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,16 por porção. Esta receita é típica da culinária escocesa. Natal será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue batatas russet, molho de tomate, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Post Torta De Pastor de Natal, e Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, refogue a cebola em óleo vegetal. Quando a cebola estiver macia, adicione a carne moída, separando-a com uma colher de pau e marrom. Misture o molho de tomate e os legumes misturados. Tempere com sal e pimenta.
Em uma panela de água fervente com sal, cozinhe as batatas cerca de 20 minutos ou até o garfo ficar macio.
Escorra bem e volte para a panela. Bata as batatas com uma batedeira elétrica até ficar moderadamente lisa.
Adicione o leite, a manteiga e o creme de leite e misture bem. Tempere com sal e pimenta. Ajuste a consistência com mais leite, se desejar.
Siga as instruções na caixa para fazer massa de pão de milho.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Unte levemente 6 (8 onças) ramekins com spray antiaderente para cozinhar.
Coloque o purê de batatas no fundo de cada ramekin preparado, espalhando-os uniformemente com uma espátula de borracha. Em seguida, adicione o recheio de carne, espalhando-o uniformemente sobre o purê de batatas.
Despeje a massa de pão de milho uniformemente sobre a camada de carne em cada ramekin.
Asse por cerca de 30 minutos até que o pão de milho esteja cozido e dourado por cima.