Torta De Peixe
Torta de peixe é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Para $10.58 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 68g de proteína, 23g de gordura, e um total de 653 calorias. Se você tem cenouras, dentes de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Torta De Cereja, Torta Butterfinger, e Torta Pudim Chocolate.
Instrucao
Refogue o aipo, a cenoura e o alho em 3 colheres de sopa de azeite por 5 minutos.
Retire do fogo. Junte o leite, o espinafre, as ervilhas, o Parmesão, os ovos, a salsa, a mostarda Dijon, o sal e o alabote em flocos.
Despeje em uma assadeira de 2 quartos.
Misture o purê de batatas com
cebolinha e espalhe por cima da torta.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.