Torta De Peru

Torta De Peru
Torta De Panela de Peru requer em torno de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 127 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem batatas, orégano, caldo de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 35%. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Estenda a crosta inferior da torta e coloque na panela de torta de 10 polegadas e reserve.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
RolarRolar
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
3
Coloque 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola, aipo, cenoura, salsa, orégano, sal e pimenta. Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios. Junte o caldo e a água. Leve a mistura para ferver. Junte as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
CaldoCaldo
BatataBatata
CenouraCenoura
OregaoOregao
SalsaSalsa
AipoAipo
CebolaCebola
AguaAgua
5
Em uma panela média, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga. Junte o peru e a farinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione o leite e aqueça. Mexa a mistura de peru na mistura de vegetais e cozinhe até engrossar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Turquia InteiraTurquia Inteira
LeiteLeite
7
Despeje a mistura na casca da torta não cozida.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Não CozidaCrosta De Torta Não Cozida
8
Estenda a crosta superior e coloque em cima do recheio. Flauta bordas, e fazer 4 fendas na crosta superior para deixar sair o vapor.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
RolarRolar
9
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C) e continue assando por 20 minutos, ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista