Torta De Polenta
Nunca poderá ter demasiadas receitas de pratos principais, por isso experimente a Torta de Polentan. Uma porção deste prato contém cerca de 130g de proteína, 345g de gordura, e um total de 4913 calorias. Esta receita sem glúten serve 1 e custos $20.06 por porção. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Se você tiver alho, caldo de galinha, pimentão assado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 82%, este prato é tremendo. Polenta Torta, Polenta Torta, e Polenta Torta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Unte levemente uma forma de bolo redonda de 8 polegadas.
Leve o caldo de galinha e a manteiga para ferver em uma panela grande em fogo alto.
Misture a polenta em um fluxo constante e reduza o fogo para médio. Cozinhe, mexendo sempre até a polenta engrossar e os grãos ficarem macios, 20 a 30 minutos. Tenha cuidado ao mexer a polenta, pois pode causar queimaduras à medida que as bolhas estouram e fazem a polenta quente voar.
Quando os grãos de polenta estiverem macios, junte o alho, o pimentão assado, o presunto, o queijo mussarela, o queijo parmesão, o queijo Gruyere e as folhas de sálvia; cozinhe e mexa mais 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e deite na forma preparada.
Coloque na geladeira e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com uma folha de papel alumínio e um pouco de óleo.
Desenforme a polenta numa tábua de cortar e corte em 8 fatias. Disponha as fatias na assadeira preparada para que não se toquem.
Asse em forno pré-aquecido até que as bordas comecem a dourar e a polenta esteja quente no centro, 10 a 15 minutos.