Torta de Polenta com queijo e molho de tomate
Esta receita serve 6. Para $1.43 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 8G de gordura, e um total de 392 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manjericão, mussarela, rolo de polenta pronto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Polenta com molho de tomate picante, Polenta com molho de tomate-Shiitake, e Molho de tomate e manjericão com Polenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°. Lubrifique um prato de torta de 9 polegadas ou um prato gratinado de 4 xícaras com 1 colher de chá de óleo. 3
Corte o rolo de polenta transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura e forre o prato de torta com metade das fatias, sobrepondo as fatias ligeiramente para cobrir completamente o fundo do prato de torta. Mexa 1 colher de sopa de manjericão em 1 1/2 xícaras de molho de macarrão e espalhe sobre polenta, depois polvilhe com metade da mussarela. Cubra com a metade restante das fatias de polenta e polvilhe com Parmigiano-Reggiano e a metade restante da mussarela.
Asse até borbulhar e dourado, cerca de 20 minutos. Enquanto a torta assa, aqueça o molho restante de macarrão, manjericão e óleo em uma panela pequena, mexendo ocasionalmente, até aquecer.
Deixe a torta repousar 5 minutos para firmar e esfriar, depois sirva com molho extra ao lado.
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