Torta De Porco Clássica

Torta De Porco Clássica
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 22g de gordura, e um total de 501 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Esta receita é apreciada por 47 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de louro, farinha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Costeletas de porco clássicas para churrasco, Arroz Frito De Porco Quase Clássico, e Torta De Porco Clássica Tourtière Ou Québec para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine trotter com jarrete, folhas de louro, cenoura, cebola e pimenta em uma panela grande. Cubra com água fria e deixe ferver em fogo médio alto. Reduza para ferver e cozinhe por 4 horas, cobrindo a panela com água adicional se os trotadores ficarem expostos. Coe o caldo em uma panela grande, reservando carne trotter, se desejar. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque o caldo coado em fogo médio-alto e cozinhe até reduzir para cerca de 3 xícaras. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Transfira para um recipiente, deixe esfriar, cubra e leve à geladeira durante a noite. No dia seguinte, retire a gordura da superfície.
1
Combine presunto, carne de porco moída, pimenta da Jamaica, pimenta preta, 1/2 colher de chá de sal e marmita.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
MarmiteMarmite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Misture até que os ingredientes estejam bem combinados. Cubra e reserve.
1
Coloque a farinha em uma tigela grande e polvilhe com um pouco de sal e pimenta. Em uma panela pequena, misture a banha, o leite e a água e leve ao fogo médio até que a banha derreta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
BanhaBanha
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje a mistura de banha sobre a farinha e, usando uma colher de pau, misture até formar massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
BanhaBanha
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°. Unte e farinha a panela em forma de mola e, em seguida, enrole 3/4 da massa em um disco do tamanho do fundo da panela em forma de mola. Usando os dedos, pressione a massa nas laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque o recheio na panela e, em seguida, enrole a massa reservada em um prato do tamanho da panela em forma de mola,
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Pincele as bordas da massa com ovo batido e coloque em cima da torta.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Corte uma abertura de vapor no topo da torta, pincele com o ovo restante e leve ao forno por 30 minutos. Após 30 minutos, abaixe a temperatura para 163° e cozinhe até dourar, cerca de 1 hora a mais.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Aqueça o estoque em uma panela pequena. Despeje cuidadosamente a ventilação de vapor no topo da torta até que a torta esteja completamente cheia e o estoque comece a sair do topo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Transfira para a geladeira e deixe descansar por pelo menos 30 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde35
Revista