Torta De Porco Clássica
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 22g de gordura, e um total de 501 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Esta receita é apreciada por 47 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de louro, farinha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Costeletas de porco clássicas para churrasco, Arroz Frito De Porco Quase Clássico, e Torta De Porco Clássica Tourtière Ou Québec para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine trotter com jarrete, folhas de louro, cenoura, cebola e pimenta em uma panela grande. Cubra com água fria e deixe ferver em fogo médio alto. Reduza para ferver e cozinhe por 4 horas, cobrindo a panela com água adicional se os trotadores ficarem expostos. Coe o caldo em uma panela grande, reservando carne trotter, se desejar. Descarte os sólidos.
Coloque o caldo coado em fogo médio-alto e cozinhe até reduzir para cerca de 3 xícaras. Tempere a gosto com sal.
Transfira para um recipiente, deixe esfriar, cubra e leve à geladeira durante a noite. No dia seguinte, retire a gordura da superfície.
Combine presunto, carne de porco moída, pimenta da Jamaica, pimenta preta, 1/2 colher de chá de sal e marmita.
Misture até que os ingredientes estejam bem combinados. Cubra e reserve.
Coloque a farinha em uma tigela grande e polvilhe com um pouco de sal e pimenta. Em uma panela pequena, misture a banha, o leite e a água e leve ao fogo médio até que a banha derreta.
Despeje a mistura de banha sobre a farinha e, usando uma colher de pau, misture até formar massa.
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°. Unte e farinha a panela em forma de mola e, em seguida, enrole 3/4 da massa em um disco do tamanho do fundo da panela em forma de mola. Usando os dedos, pressione a massa nas laterais da panela.
Coloque o recheio na panela e, em seguida, enrole a massa reservada em um prato do tamanho da panela em forma de mola,
Pincele as bordas da massa com ovo batido e coloque em cima da torta.
Corte uma abertura de vapor no topo da torta, pincele com o ovo restante e leve ao forno por 30 minutos. Após 30 minutos, abaixe a temperatura para 163° e cozinhe até dourar, cerca de 1 hora a mais.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Aqueça o estoque em uma panela pequena. Despeje cuidadosamente a ventilação de vapor no topo da torta até que a torta esteja completamente cheia e o estoque comece a sair do topo.
Transfira para a geladeira e deixe descansar por pelo menos 30 minutos antes de servir.