Salada Picante Tater

Salada Picante Tater
Se você tiver cerca de 50 minutos para passar na cozinha, a Salada Tangy Tater pode ser uma receita espetacular sem laticínios para experimentar. Por 79 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 7g de gordura e um total de 262 calorias. Esta receita serve 8 pessoas. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver vinagre de vinho branco, alho, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um aperitivo muito econômico. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 79%. Receitas semelhantes são Salada Tangy Tater, Sweet Tater Tater Tots e Salada Tater Tot Taco.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água por 5 centímetros. Salgue bem e leve a água para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para ferver e cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Libra De Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos1-1/2 Libra De Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos
Pedaços De 1/2 Polegada De Feijão VerdePedaços De 1/2 Polegada De Feijão Verde
Ovo Batido Com 2 Colheres De Sopa De água, Para Lavar O OvoOvo Batido Com 2 Colheres De Sopa De água, Para Lavar O Ovo
Equipamento que você usará
água, Mais 1 Xícaraágua, Mais 1 Xícara
3
Escorra as batatas, reservando 1 xícara de água em uma tigela separada. Retorne a panela ao fogão em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Libra De Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos1-1/2 Libra De Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos
Pedaços De 1/2 Polegada De Feijão VerdePedaços De 1/2 Polegada De Feijão Verde
Equipamento que você usará
FogaoFogao
1 1/2 Xícara De Farinha De Trigo, Mais Extra Para Amassar1 1/2 Xícara De Farinha De Trigo, Mais Extra Para Amassar
água, Mais 1 Xícaraágua, Mais 1 Xícara
4
Adicione o bacon e frite até ficar crocante e, em seguida, retire-o para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Verde, Fatias FinasCebola Verde, Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas1/4 Xícara De Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas
5
Remova com cuidado todas as 3 colheres de sopa de gordura do bacon e leve a panela ao fogo novamente.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Equipamento que você usará
água, Mais 1 Xícaraágua, Mais 1 Xícara
6
Adicione o alho, a cebolinha, os jalapenos, a páprica, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora, a gosto. Cozinhe em fogo médio até que a cebolinha e os jalapenos estejam macios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al DenteMacarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
CebolaCebola
2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
Parmesão, Para PolvilharParmesão, Para Polvilhar
Ovo Batido Com 2 Colheres De Sopa De água, Para Lavar O OvoOvo Batido Com 2 Colheres De Sopa De água, Para Lavar O Ovo
7
Adicione a farinha e mexa até que os vegetais estejam uniformemente revestidos, cerca de 2 minutos. Junte o açúcar, o vinagre e reserve 1 xícara de água. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até engrossar e reduzir ligeiramente, cerca de 3 minutos. Junte as batatas e o bacon crocante.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Peras Frescas, Maduras Mas Ainda Firmes2 A 3 Peras Frescas, Maduras Mas Ainda Firmes
1-1/2 Libra De Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos1-1/2 Libra De Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos
VinagreVinagre
Cebola Verde, Fatias FinasCebola Verde, Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Pedaços De 1/2 Polegada De Feijão Verde1 1/2 Xícaras De Pedaços De 1/2 Polegada De Feijão Verde
Latas Cada) Pedaços De Abacaxi Sem AçúcarLatas Cada) Pedaços De Abacaxi Sem Açúcar
Pedaços De 1/2 Polegada De Feijão VerdePedaços De 1/2 Polegada De Feijão Verde
8
Transfira para uma tigela e sirva.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De Farinha De Trigo, Mais Extra Para Amassar1 1/2 Xícara De Farinha De Trigo, Mais Extra Para Amassar

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay
Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay
Alcançando um belo equilíbrio entre frutas doces, notas cítricas picantes e um final de baunilha picante, o Votre Santé Chardonnay 2010 oferece um perfume delicado de pêssegos, limões e peras condimentadas, juntamente com sabores deliciosos de maçã, abacaxi e baunilha torrada. Acompanha bem queijos azuis, peixes e massas.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista