Torta de porco e presunto

Torta de porco e presunto
A receita de torta de porco e presunto pode ser feita em cerca de 2 horas e 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 510 calorias, 28g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, carne de porco, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da BBC Good Food tem 374 fãs. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Torta de porco e presunto, Tomilho porco com purê de repolho e presunto, e Dr Pepper Glaze para presunto, frango ou porco.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e ferva os ovos por exatamente 7 minutos. Deixe esfriar em água fria, descasque e reserve. Coloque a carne de porco, sausagemeat, presunto, sálvia e cebola em uma tigela grande. Tempere generosamente e adicione alguns shakes de Tabasco.
Ingredientes que você precisará
Molho TabascoMolho Tabasco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Misture bem com as mãos até combinar completamente. Pegue cerca de 1 colher de sopa da mistura, molde em um pequeno hambúrguer e frite em uma panela. Gosto de tempero. Um pouco temperado demais é perfeito.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Derreta algumas Banhas tbsps, pincele um prato de terrina de 1 litro com uma camada uniforme da gordura derretida e, em seguida, polvilhe com farinha. Para fazer a massa, coloque a farinha em uma tigela com 2 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
BanhaBanha
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque a banha e o leite em uma panela com 150ml de água e aqueça até que a banha derreta completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
BanhaBanha
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje na farinha e bata com uma colher de pau até combinar. Ponta sobre a superfície e amasse até que tudo se junte.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
6
Corte um pedaço de pergaminho para caber no fundo e nos lados longos da assadeira com um pouco pendurado na borda. Pegue cerca de dois terços da massa de pastelaria e molde-a em um retângulo com aproximadamente a largura e o comprimento do prato.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
7
Coloque a massa na terrina e, com os dedos, pressione-a no fundo, nos cantos e nas laterais do prato até chegar ao topo e ficar um pouco pendurada na borda.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
Pegue metade da mistura de carne e dê um tapinha em uma forma que se encaixe no prato de terrina e coloque-o. Use os dedos para fazer uma trincheira no meio da carne. Corte os topos e os fundos dos ovos, coloque-os, seguidos, ao longo da trincheira e tempere. Aparar os ovos assim garante que cada fatia de torta contenha clara de ovo e gema.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
água Para Permitirágua Para Permitir
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
9
Pegue o resto da mistura de carne, dê um tapinha em um retângulo que caiba sobre os ovos e pressione-o por cima.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
água Para Permitirágua Para Permitir
10
Pincele a saliência da massa com o ovo batido e, em seguida, estenda o restante da massa para caber sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
11
Aperte as bordas juntas para fixar o topo.
12
Pincele generosamente com ovo e perfure três orifícios ao longo do topo.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
13
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Coloque a torta em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos. Abaixe o fogo para 180C/ventilador 160C/gás 4 e continue a cozinhar por mais uma hora. Deixe esfriar. Vire cuidadosamente o prato de cabeça para baixo em uma tábua e use as laterais do papel para puxar a torta para fora do prato. Se os lados não estiverem suficientemente Castanhos, volte ao forno numa assadeira a 200C / ventilador 180C / gás 6 até ficarem coloridos. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Se você quiser encher a torta com geléia, mergulhe a gelatina em água fria e aqueça o caldo até ficar quente, mas não fervendo.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
16
Retire a gelatina da água e aperte para remover o excesso de líquido, depois mexa no estoque para dissolver. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e transfira para uma garrafa espremida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
17
Despeje a geléia em um dos buracos até chegar ao topo.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
18
Coloque a torta em um prato na geladeira até que a geléia endureça e repita mais duas vezes, para que a geléia encha cada buraco. Deixe na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo são ótimas opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O McFadden Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
McFadden Late Harvest Riesling
McFadden Late Harvest Riesling
Colheita Tardia e Botrytis-abençoado, como Château d'Yquem, esta é uma experiência sublime. Damasco melado encontra torta de maçã assada em um copo. Muito simplesmente, este é o melhor vinho de sobremesa que você vai provar, mesmo com o dobro do preço, em sua vida.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista