Torta de porco e presunto

Torta de porco e presunto
A receita de torta de porco e presunto pode ser feita em cerca de 2 horas e 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 510 calorias, 28g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, carne de porco, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da BBC Good Food tem 374 fãs. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Torta de porco e presunto, Tomilho porco com purê de repolho e presunto, e Dr Pepper Glaze para presunto, frango ou porco.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e ferva os ovos por exatamente 7 minutos. Deixe esfriar em água fria, descasque e reserve. Coloque a carne de porco, sausagemeat, presunto, sálvia e cebola em uma tigela grande. Tempere generosamente e adicione alguns shakes de Tabasco.
Ingredientes que você precisará
Molho TabascoMolho Tabasco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture bem com as mãos até combinar completamente. Pegue cerca de 1 colher de sopa da mistura, molde em um pequeno hambúrguer e frite em uma panela. Gosto de tempero. Um pouco temperado demais é perfeito.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Derreta algumas Banhas tbsps, pincele um prato de terrina de 1 litro com uma camada uniforme da gordura derretida e, em seguida, polvilhe com farinha. Para fazer a massa, coloque a farinha em uma tigela com 2 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
BanhaBanha
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque a banha e o leite em uma panela com 150ml de água e aqueça até que a banha derreta completamente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
BanhaBanha
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje na farinha e bata com uma colher de pau até combinar. Ponta sobre a superfície e amasse até que tudo se junte.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
6
Corte um pedaço de pergaminho para caber no fundo e nos lados longos da assadeira com um pouco pendurado na borda. Pegue cerca de dois terços da massa de pastelaria e molde-a em um retângulo com aproximadamente a largura e o comprimento do prato.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
7
Coloque a massa na terrina e, com os dedos, pressione-a no fundo, nos cantos e nas laterais do prato até chegar ao topo e ficar um pouco pendurada na borda.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
Pegue metade da mistura de carne e dê um tapinha em uma forma que se encaixe no prato de terrina e coloque-o. Use os dedos para fazer uma trincheira no meio da carne. Corte os topos e os fundos dos ovos, coloque-os, seguidos, ao longo da trincheira e tempere. Aparar os ovos assim garante que cada fatia de torta contenha clara de ovo e gema.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
9
Pegue o resto da mistura de carne, dê um tapinha em um retângulo que caiba sobre os ovos e pressione-o por cima.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Pincele a saliência da massa com o ovo batido e, em seguida, estenda o restante da massa para caber sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Aperte as bordas juntas para fixar o topo.
12
Pincele generosamente com ovo e perfure três orifícios ao longo do topo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
14
Coloque a torta em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos. Abaixe o fogo para 180C/ventilador 160C/gás 4 e continue a cozinhar por mais uma hora. Deixe esfriar. Vire cuidadosamente o prato de cabeça para baixo em uma tábua e use as laterais do papel para puxar a torta para fora do prato. Se os lados não estiverem suficientemente Castanhos, volte ao forno numa assadeira a 200C / ventilador 180C / gás 6 até ficarem coloridos. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
15
Se você quiser encher a torta com geléia, mergulhe a gelatina em água fria e aqueça o caldo até ficar quente, mas não fervendo.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
16
Retire a gelatina da água e aperte para remover o excesso de líquido, depois mexa no estoque para dissolver. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e transfira para uma garrafa espremida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
17
Despeje a geléia em um dos buracos até chegar ao topo.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
18
Coloque a torta em um prato na geladeira até que a geléia endureça e repita mais duas vezes, para que a geléia encha cada buraco. Deixe na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo são ótimas opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O McFadden Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
McFadden Late Harvest Riesling
McFadden Late Harvest Riesling
Colheita Tardia e Botrytis-abençoado, como Château d'Yquem, esta é uma experiência sublime. Damasco melado encontra torta de maçã assada em um copo. Muito simplesmente, este é o melhor vinho de sobremesa que você vai provar, mesmo com o dobro do preço, em sua vida.
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