Torta de porco e presunto

Torta de porco e presunto
A receita de torta de porco e presunto pode ser feita em cerca de 2 horas e 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 510 calorias, 28g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, carne de porco, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da BBC Good Food tem 374 fãs. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Torta de porco e presunto, Tomilho porco com purê de repolho e presunto, e Dr Pepper Glaze para presunto, frango ou porco.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e ferva os ovos por exatamente 7 minutos. Deixe esfriar em água fria, descasque e reserve. Coloque a carne de porco, sausagemeat, presunto, sálvia e cebola em uma tigela grande. Tempere generosamente e adicione alguns shakes de Tabasco.
Ingredientes que você precisará
Molho TabascoMolho Tabasco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture bem com as mãos até combinar completamente. Pegue cerca de 1 colher de sopa da mistura, molde em um pequeno hambúrguer e frite em uma panela. Gosto de tempero. Um pouco temperado demais é perfeito.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Derreta algumas Banhas tbsps, pincele um prato de terrina de 1 litro com uma camada uniforme da gordura derretida e, em seguida, polvilhe com farinha. Para fazer a massa, coloque a farinha em uma tigela com 2 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
BanhaBanha
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque a banha e o leite em uma panela com 150ml de água e aqueça até que a banha derreta completamente.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
BanhaBanha
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje na farinha e bata com uma colher de pau até combinar. Ponta sobre a superfície e amasse até que tudo se junte.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6
Corte um pedaço de pergaminho para caber no fundo e nos lados longos da assadeira com um pouco pendurado na borda. Pegue cerca de dois terços da massa de pastelaria e molde-a em um retângulo com aproximadamente a largura e o comprimento do prato.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
7
Coloque a massa na terrina e, com os dedos, pressione-a no fundo, nos cantos e nas laterais do prato até chegar ao topo e ficar um pouco pendurada na borda.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Pegue metade da mistura de carne e dê um tapinha em uma forma que se encaixe no prato de terrina e coloque-o. Use os dedos para fazer uma trincheira no meio da carne. Corte os topos e os fundos dos ovos, coloque-os, seguidos, ao longo da trincheira e tempere. Aparar os ovos assim garante que cada fatia de torta contenha clara de ovo e gema.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
9
Pegue o resto da mistura de carne, dê um tapinha em um retângulo que caiba sobre os ovos e pressione-o por cima.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Pincele a saliência da massa com o ovo batido e, em seguida, estenda o restante da massa para caber sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
11
Aperte as bordas juntas para fixar o topo.
12
Pincele generosamente com ovo e perfure três orifícios ao longo do topo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
13
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
14
Coloque a torta em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos. Abaixe o fogo para 180C/ventilador 160C/gás 4 e continue a cozinhar por mais uma hora. Deixe esfriar. Vire cuidadosamente o prato de cabeça para baixo em uma tábua e use as laterais do papel para puxar a torta para fora do prato. Se os lados não estiverem suficientemente Castanhos, volte ao forno numa assadeira a 200C / ventilador 180C / gás 6 até ficarem coloridos. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
15
Se você quiser encher a torta com geléia, mergulhe a gelatina em água fria e aqueça o caldo até ficar quente, mas não fervendo.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
16
Retire a gelatina da água e aperte para remover o excesso de líquido, depois mexa no estoque para dissolver. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e transfira para uma garrafa espremida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
17
Despeje a geléia em um dos buracos até chegar ao topo.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
18
Coloque a torta em um prato na geladeira até que a geléia endureça e repita mais duas vezes, para que a geléia encha cada buraco. Deixe na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo são ótimas opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O McFadden Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
McFadden Late Harvest Riesling
McFadden Late Harvest Riesling
Colheita Tardia e Botrytis-abençoado, como Château d'Yquem, esta é uma experiência sublime. Damasco melado encontra torta de maçã assada em um copo. Muito simplesmente, este é o melhor vinho de sobremesa que você vai provar, mesmo com o dobro do preço, em sua vida.
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