Torta de porco e presunto
A receita de torta de porco e presunto pode ser feita em cerca de 2 horas e 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 510 calorias, 28g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, carne de porco, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da BBC Good Food tem 374 fãs. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Torta de porco e presunto, Tomilho porco com purê de repolho e presunto, e Dr Pepper Glaze para presunto, frango ou porco.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e ferva os ovos por exatamente 7 minutos. Deixe esfriar em água fria, descasque e reserve. Coloque a carne de porco, sausagemeat, presunto, sálvia e cebola em uma tigela grande. Tempere generosamente e adicione alguns shakes de Tabasco.
Misture bem com as mãos até combinar completamente. Pegue cerca de 1 colher de sopa da mistura, molde em um pequeno hambúrguer e frite em uma panela. Gosto de tempero. Um pouco temperado demais é perfeito.
Derreta algumas Banhas tbsps, pincele um prato de terrina de 1 litro com uma camada uniforme da gordura derretida e, em seguida, polvilhe com farinha. Para fazer a massa, coloque a farinha em uma tigela com 2 colheres de chá de sal.
Coloque a banha e o leite em uma panela com 150ml de água e aqueça até que a banha derreta completamente.
Despeje na farinha e bata com uma colher de pau até combinar. Ponta sobre a superfície e amasse até que tudo se junte.
Corte um pedaço de pergaminho para caber no fundo e nos lados longos da assadeira com um pouco pendurado na borda. Pegue cerca de dois terços da massa de pastelaria e molde-a em um retângulo com aproximadamente a largura e o comprimento do prato.
Coloque a massa na terrina e, com os dedos, pressione-a no fundo, nos cantos e nas laterais do prato até chegar ao topo e ficar um pouco pendurada na borda.
Pegue metade da mistura de carne e dê um tapinha em uma forma que se encaixe no prato de terrina e coloque-o. Use os dedos para fazer uma trincheira no meio da carne. Corte os topos e os fundos dos ovos, coloque-os, seguidos, ao longo da trincheira e tempere. Aparar os ovos assim garante que cada fatia de torta contenha clara de ovo e gema.
Pegue o resto da mistura de carne, dê um tapinha em um retângulo que caiba sobre os ovos e pressione-o por cima.
Pincele a saliência da massa com o ovo batido e, em seguida, estenda o restante da massa para caber sobre a torta.
Aperte as bordas juntas para fixar o topo.
Pincele generosamente com ovo e perfure três orifícios ao longo do topo.
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Coloque a torta em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos. Abaixe o fogo para 180C/ventilador 160C/gás 4 e continue a cozinhar por mais uma hora. Deixe esfriar. Vire cuidadosamente o prato de cabeça para baixo em uma tábua e use as laterais do papel para puxar a torta para fora do prato. Se os lados não estiverem suficientemente Castanhos, volte ao forno numa assadeira a 200C / ventilador 180C / gás 6 até ficarem coloridos. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Se você quiser encher a torta com geléia, mergulhe a gelatina em água fria e aqueça o caldo até ficar quente, mas não fervendo.
Retire a gelatina da água e aperte para remover o excesso de líquido, depois mexa no estoque para dissolver. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e transfira para uma garrafa espremida.
Despeje a geléia em um dos buracos até chegar ao topo.
Coloque a torta em um prato na geladeira até que a geléia endureça e repita mais duas vezes, para que a geléia encha cada buraco. Deixe na geladeira durante a noite.
Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo
Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo são ótimas opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O McFadden Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![McFadden Late Harvest Riesling]()
McFadden Late Harvest Riesling
Colheita Tardia e Botrytis-abençoado, como Château d'Yquem, esta é uma experiência sublime. Damasco melado encontra torta de maçã assada em um copo. Muito simplesmente, este é o melhor vinho de sobremesa que você vai provar, mesmo com o dobro do preço, em sua vida.