Torta De Porco Franco-Canadense "Tourtière"

Torta De Porco Franco-Canadense
Torta de porco franco-canadense "Tourtière" pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.52 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 34g de gordura, e um total de 578 calorias. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Se você tem caldo de galinha, cenoura, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar Tourtiere (Torta De Porco Franco-Canadense), Francês Canadense Tourtiere I, e Francês Canadense Tourtiere para receitas semelhantes.

Instrucao

1
CHUTNEY de passas de maçã: aqueça a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione as cebolas e refogue por 2-3 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione as maçãs e os ingredientes restantes. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20-30 minutos ou até que as maçãs estejam macias e o líquido tenha evaporado. Deixe esfriar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4
TOURTIERE: pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione a carne de porco moída e cozinhe, quebrando com as costas de uma colher de pau por 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
7
Adicione as cebolas, cenouras e alho. Cozinhe por 2-3 minutos e adicione especiarias e ervas. Cozinhe por mais 1-2 minutos e misture a batata. Depois de mais 1-2 minutos, adicione o caldo. Deixe ferver e reduza para ferver por 2-3 minutos ou até que o líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
8
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
9
Remova a folha de louro e descarte.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Transfira a mistura de carne de porco para uma das cascas de torta preparadas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
11
Remova a segunda casca da torta da bandeja de papel alumínio em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
12
Enrole a massa com um rolo levemente enfarinhado até uma rodada de 10 polegadas (25 cm).
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
13
Coloque em cima da torta cheia e pressione as bordas para selar. Apare qualquer excesso de massa e afunde as bordas.
14
Corte uma pequena fenda no topo para permitir que o vapor escape. Use as sobras de massa para fazer folhas decorativas, se desejar.
15
Pincele o topo da torta com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
16
Asse por 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista