Torta de Portobello com verduras da primavera e vinagrete balsâmico de limão

Torta de Portobello com verduras da primavera e vinagrete balsâmico de limão
Torta de Portobello com verduras de primavera e vinagrete balsâmico de limão requer em torno de 3 horas do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 101g de gordura, e um total de 1292 calorias. Para $5.26 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de verduras para bebês, manteiga clarificada, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Verdes Da Primavera Com Vinagrete De Estragão Balsâmico, Verdes de primavera com vinagrete de melaço, e Verdes de primavera com vinagrete de laranja-erva-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esprema o suco de limão (do limão agora resfriado) através da abertura de alimentação de um liquidificador em execução. Com o liquidificador ainda em execução, adicione o vinagre, xarope de milho, chalota e alecrim, 1 de cada vez, e despeje o óleo em uma corrente lenta e constante na mistura de vinagre muito lentamente para emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Retire para um recipiente e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1
Rasgue as verduras em pedaços pequenos e remova as hastes se usar rúcula. (Certifique-se de que as verduras não estejam mais molhadas de serem enxaguadas.) Misture os verdes com parmesão, tempere com sal e pimenta, a gosto e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
VerdeVerde
1
Aqueça a manteiga clarificada em fogo médio em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e cozinhe por cerca de 15 minutos até ficar translúcida e começar a caramelizar, depois adicione os portobelos e os cogumelos brancos às cebolas. Cozinhe por mais 10 minutos, reduza o fogo para baixo e adicione os tomates, cebolinha, sal e pimenta, e deixe os sabores se integrarem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Estenda a massa de massa folhada e, usando um cortador circular de 4 polegadas (também conhecido como cortador de Biscoito), Corte 8 rodadas de massa.
Ingredientes que você precisará
Massa FolhadaMassa Folhada
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Coloque 4 das rodadas de massa em uma assadeira levemente untada. Usando um círculo de 3 polegadas ou cortador de Biscoito, Corte um círculo concêntrico no meio das rodadas de massa restantes de 4 polegadas para criar um círculo de massa de 1/2 de polegada de largura. Esses círculos de massa de 1/2 de polegada de largura devem ser usados sem as peças de 3 polegadas do centro.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Coloque 1 desses círculos de massa de 1/2 de polegada de largura em cima de cada uma das rodadas já na assadeira, combinando com as bordas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Pincele a lavagem do ovo sobre a superfície de cada um dos círculos e rodadas de massa emparelhados. Em seguida, use um garfo para picar a massa ao redor do perímetro (isto é, através de cada círculo de massa e na rodada que a acompanha abaixo).
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Leve ao forno e leve ao forno até dourar, cerca de 6 a 8 minutos. O centro de cada um vai subir.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire as cascas de massa do forno e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Usando a ponta de uma faca de manteiga, quebre a parte central aumentada de cada casca de pastelaria para fazer uma cratera. Coloque um pouco da mistura de cogumelos em cada uma dessas crateras.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
9
Coloque algumas verduras em cima de cada torta e regue com vinagrete balsâmico de limão.
Ingredientes que você precisará
2 C. Feijão Verde Cortado Congelado2 C. Feijão Verde Cortado Congelado
VerdeVerde
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
DificuldadeEspecialista
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Dose4
Pontuação De Saúde33
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