Torta De Pudim De Banana Sem Assar
Torta de Pudim de Banana sem assar pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 454 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue creme de leite, açúcar, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Não Assar Sobremesa De Pudim De Banana, Torta De Pudim De Chocolate, e No Bake S'mores Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o pudim, em uma panela média em fogo médio, misture o açúcar, a farinha e o sal. Bata lentamente o leite até combinar e alisar e mexa constantemente com uma colher de pau até que a mistura ferva e engrosse, cerca de 7 minutos. Reduza o fogo para muito baixo.
Enquanto mexe, adicione cerca de 1/4 xícara da mistura de leite quente aos ovos.
Bata a mistura de ovos no leite quente e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura fique muito grossa, 3 a 4 minutos.
Retire do fogo e junte a baunilha.
Deixe repousar até a temperatura ambiente.
Para fazer a torta, arrume metade das fatias de banana em uma única camada sobre a crosta.
Espalhe metade do pudim uniformemente sobre as bananas.
Coloque os biscoitos de Bolacha em uma única camada na superfície do pudim, seguido pelas bananas restantes.
Espalhe o resto do pudim uniformemente por cima.
Em uma tigela pequena, com um batedor ou batedeira elétrica, bata as natas, o açúcar e a baunilha até formar picos macios.
Espalhe o creme uniformemente sobre a torta.
Polvilhe migalhas de bolacha de baunilha por cima. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
Para servir, corte a torta e decore cada fatia com migalhas de wafer de baunilha.