Torta De Pudim De Chocolate Branco Fudgy

Torta De Pudim De Chocolate Branco Fudgy
A receita de torta de Pudim De Chocolate Branco Fudgy poderia satisfazer seu desejo Europeu em torno de 20 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 10g de gordura, e um total de 233 calorias. Para 74 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite sem gordura fria, crosta de biscoito graham, chocolate meio amargo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 24%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Pudim De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Branco, Torta De Pudim De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Branco, e Pudim De Chocolate Fudgy.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata 1 xícara de leite e pudim de chocolate por 2 minutos ou até engrossar um pouco. Dobre ao meio a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Espalhe sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
3
Em outra tigela, bata o leite restante e a mistura de pudim de chocolate branco por 2 minutos ou até engrossar um pouco. Junte o restante da cobertura batida; espalhe sobre a camada de pudim de fudge. Leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.
Ingredientes que você precisará
3 Onças De Chocolate Semi-doce BAKER'S3 Onças De Chocolate Semi-doce BAKER'S
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Decore com chocolate raspado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração

Vinho recomendado: (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Bebida, Ingrediente, Lambrusco, Categoria De Produtos Alimentares, Sherry Creme, Vin Santo, Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Lata De Pêssegos, Escorridos, Moscato, Tipo De Item Do Menu, Vinho Tinto Espumante, Moscato Dasti, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Colheita Tardia

A torta de pudim pode ser combinada com vinho, bebida alcoólica e Ingrediente. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Charles de Fere Cuvee Jean-Louis Ice Blanc de Blancs com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Charles de Fere Cuvee Jean-Louis Ice Blanc de Blancs
Charles de Fere Cuvee Jean-Louis Ice Blanc de Blancs
Cor amarelo pálido. Linha fina e elegante da bolha. Notas expressivas de frutas cristalizadas, flores brancas e um toque cítrico no nariz. Boca suave e leve, ligeiramente adocicada, fresca e frutada, revelando sabores a pêssego branco. Cuvee Jean-Louis ICE blanc de blancs é muito parecido com a cidade esplendorosa de Paris: movimentada, cintilante, decadente e perfeita a qualquer hora, dia ou noite.Derramar este vinho sobre o gelo inflama a sua personalidade dinâmica e frutada. Esta coalescência borbulhante de fogo e gelo no vidro não permanecerá em segredo por muito tempo.* O rótulo deste vinho mudou recentemente. Os clientes podem receber qualquer uma das garrafas apresentadas acima. Não podem ser solicitados rótulos específicos.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista