Torta De Pudim De Manteiga De Amendoim Com Chocolate
Para 79 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 34g de gordura, e um total de 551 calorias. Esta receita serve 8. Se você tem creme de leite, leite, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 127 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Pudim De Chocolate Com Manteiga De Amendoim, e Chocolate-Pudim De Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Misture o açúcar granulado, as gemas, o amido de milho, o sal e 1/3 xícara de leite em uma tigela grande.
Aqueça as 2 2/3 xícaras restantes de leite em uma panela grande em fogo médio até aquecer, mas não ferver.
Bata metade do leite quente na mistura de ovos até ficar homogêneo e, em seguida, bata gradualmente a mistura de ovos na panela com o leite restante. Deixe ferver, mexendo sempre, e cozinhe, continuando a bater, até que a mistura engrosse, 6 a 8 minutos.
Retire do fogo e bata na manteiga de amendoim até derreter.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar um pouco, mexendo algumas vezes para evitar a formação de uma pele.
Despeje o recheio na crosta, alisando-o para que atinja as bordas da crosta da torta. Pressione o filme plástico diretamente na superfície e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 4 horas.
Quando estiver pronto para servir, bata as natas e o açúcar de confeiteiro em uma tigela grande com uma batedeira até formar picos médios/rígidos.
Para montar, cubra a torta com o chantilly e decore com os amendoins e as lascas de chocolate.