Linguiça polonesa e vegetais

Linguiça polonesa e vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente linguiça e vegetais poloneses. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 26g de gordura, e um total de 385 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan, você pode seguir este prato principal com o Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. 10 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa linguiça polaca, Linguiça polonesa e repolho, e Repolho Com Salsicha Polonesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe as batatas, linguiça, cebola, pimentão e tempero Cajun em óleo e manteiga por 15-20 minutos ou até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista