Torta De Pão de milho com carne e cebola

Torta de Pão de milho de carne e cebola pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $1.4 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 479 calorias, 19g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de pimentão, sopa de tomate, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão de milho, você pode seguir este prato principal com o Frigideira Cornbread Apple Sapateiro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Tentar Pão De Milho De Cebola Vidalian, Pão de milho caramelizado com cebola e Bacon, e Cebola caramelizada e recheio de Pão de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os primeiros 3 ingredientes em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosa; escorra. Junte o milho e os próximos 5 ingredientes. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Despeje a mistura de carne em uma assadeira levemente untada de 2 quartos.
Espalhe a cobertura de Pão de milho sobre a mistura de carne.
Asse em forno a 425 por 18 a 20 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.