Torta De Pêra Temperada
Torta de Pêra temperada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.56 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 565 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem anis estrelado, açúcar mascavo dourado, sorvete de ameixa cristalizada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Receitas semelhantes incluem Bourbon-Pear Pie, Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Torta De Pêra Temperada.
Instrucao
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione banha e manteiga. Esfregue junto com as pontas dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição úmida grossa.
Adicione 1/2 xícara de água gelada e vinagre. Mexa com o garfo até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água por colheres de sopa se estiver seco. Reúna a massa em uma bola. Divida em 4 pedaços; achate em discos. Enrole cada disco em plástico e leve ao frio pelo menos 30 minutos e até 3 dias.
Usando o moedor de especiarias, Moa finamente os primeiros 4 ingredientes.
Transfira a mistura de especiarias para uma tigela média; misture o açúcar, a farinha e o sal. Divida as peras entre 2 tigelas grandes; misture metade da mistura de especiarias e 2 colheres de sopa de creme em cada uma.
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 204°.
Estenda 1 disco de massa na superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 12 polegadas.
Transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro.
Abra o segundo disco de massa para uma rodada de 12 polegadas. Monte 1 tigela de recheio de pêra na crosta.
Escove levemente a saliência com leite. Drapeje a segunda crosta; pressione as saliências superior e inferior juntas. Dobre abaixo, Formando a borda da torta. Borda do friso decorativamente.
Corte 3 polegadas X no centro da crosta superior; pincele com leite e polvilhe com açúcar bruto.
Coloque na assadeira com aro. Repita o rolamento e a montagem com os discos de massa restantes e o recheio de pêra.
Asse tortas 40 minutos. Tenda com papel alumínio para evitar superlotação.
Asse até que as crostas estejam douradas, as peras estejam macias e os sucos borbulhem densamente, cerca de 40 minutos a mais. Esfrie completamente.
* Seedpods em forma de estrela marrom; disponível na seção de especiarias de alguns supermercados e em mercados asiáticos e lojas de alimentos especiais.