Torta de pêssego e amora com aveia-crosta de biscoito
Torta de pêssego e amora-preta com crosta de biscoito de aveia pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 93 centavos por porção. Uma porção contém 264 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue amido de milho, suco de limão, migalhas de biscoito de aveia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Torta de pêssego e amora com aveia-crosta de biscoito, Torta De Amora Com Crosta De Pistache, e Galette de pêssego e amora-preta com uma crosta de torta de Vodka para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Pulverize uma panela de torta canelada de 10 polegadas de diâmetro com fundo removível com spray antiaderente.
Misture as migalhas de biscoito e a manteiga derretida em uma tigela média até formar aglomerados úmidos. Pressione a massa uniformemente sobre os lados inferior e superior da panela preparada.
Asse até secar, cerca de 10 minutos. Crosta fria completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra bem com papel alumínio.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Bata o néctar, o açúcar e o amido de milho em uma panela média pesada até ficar homogêneo.
Adicione metade dos pêssegos e suco de limão. Usando o espremedor de batata, amasse até o purê grosso. Cozinhe em fogo médio até a mistura ficar espessa, mexendo sempre, cerca de 5 minutos. Esfrie completamente. Dobre os pêssegos restantes.
Espalhe o recheio uniformemente na crosta. Arrume as amoras ao redor da borda superior da torta. Leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 4 horas e até 6 horas. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.