Almôndegas com Molho de Creme
Almôndegas com Molho de Creme podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 6 porções com 317 calorias, 21g de proteína e 20g de gordura cada. Por US$ 1,26 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer ketchup, creme de leite fresco, sal e cebola. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 21%. Essa pontuação é bastante ruim. Almôndegas com molho cremoso, Almôndegas com molho cremoso de cogumelos e Almôndegas com molho cremoso de endro são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o ovo, o leite, o ketchup, o molho inglês, a aveia, a cebola, a salsa, o sal e a pimenta. Crumble a carne sobre a mistura e misture bem. Molde em 1-1/2 pol. bolas.
Passe na farinha, sacudindo o excesso.
Coloque as almôndegas em prateleiras untadas em assadeiras rasas.
Asse, descoberto, a 400° por 10 minutos. Vire almôndegas; leve ao forno por mais 12-15 minutos ou até que a carne não fique mais rosada.
Enquanto isso, para o molho, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Junte a farinha, o tomilho, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Aos poucos adicione o caldo e o creme. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Escorra as almôndegas em papel toalha; Transfira para um prato de servir.
Sirva com molho; polvilhe com salsa.