Espetos de Camarão Grelhado com Chutney de Coentro e Hortelã

Espetos de Camarão Grelhado com Chutney de Coentro e Hortelã
A receita de Espetos de Camarão Grelhado com Chutney de Coentro e Hortelã pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 4,77 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 244 calorias, 25g de proteína e 12g de gordura por porção. Funciona bem como prato principal. Se você tiver camarão, garam marsala, mel e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no evento The Fourth Of July. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 58%. Receitas semelhantes são espetos de camarão grelhado com chutney de coentro e hortelã, espetos de cordeiro com curry indiano com chutney de nectarina grelhado com menta e pão árabe e coxas de frango grelhado com chutney de coentro e hortelã.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: espetos de 15 cm, embebidos em água fria por pelo menos 1 hora
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1
Misture a pimenta em pó, o garam marsala, o óleo de canola e o suco de limão em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Garam MasalaGaram Masala
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione o camarão e misture bem na mistura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
3
Deixe marinar por 15 minutos.
4
Prepare um grelhador a carvão para grelhar direto, em fogo alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
1
Combine o coentro, a hortelã, a cebolinha, a pimenta, 1 colher de sopa de mel e óleo de canola, as raspas de limão e um pouco de sal e pimenta em um processador de alimentos. Processe para fazer uma pasta lisa. Gosto; adicione mel, se desejar, ou mais óleo para fazer um molho que grude no camarão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Passe 2 espetos em 3 camarões para que fiquem planos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até dourar e ligeiramente carbonizado em ambos os lados e apenas cozido, cerca de 1 1/2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Retire o camarão para uma travessa e sirva com o chutney de coentro e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Mint ChutneyMint Chutney
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Camarão no cardápio? Experimente combinar com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é o Momo Sauvignon Blanc. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Momo Sauvignon Blanc
Momo Sauvignon Blanc
Apresenta um nariz complexo com aromas de fruta tropical, notas herbáceas e notas de cassis. A fermentação natural confere ao paladar uma qualidade rica e textural, com notas sutis de raspas de limão e maracujá. O final é nítido e seco. Delicioso com todos os tipos de marisco e saladas de verão, ou saboreie sozinho como aperitivo refrescante.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista