Espetos de Camarão Grelhado com Chutney de Coentro e Hortelã
A receita de Espetos de Camarão Grelhado com Chutney de Coentro e Hortelã pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 4,77 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 244 calorias, 25g de proteína e 12g de gordura por porção. Funciona bem como prato principal. Se você tiver camarão, garam marsala, mel e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no evento The Fourth Of July. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 58%. Receitas semelhantes são espetos de camarão grelhado com chutney de coentro e hortelã, espetos de cordeiro com curry indiano com chutney de nectarina grelhado com menta e pão árabe e coxas de frango grelhado com chutney de coentro e hortelã.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: espetos de 15 cm, embebidos em água fria por pelo menos 1 hora
Misture a pimenta em pó, o garam marsala, o óleo de canola e o suco de limão em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Adicione o camarão e misture bem na mistura.
Deixe marinar por 15 minutos.
Prepare um grelhador a carvão para grelhar direto, em fogo alto.
Combine o coentro, a hortelã, a cebolinha, a pimenta, 1 colher de sopa de mel e óleo de canola, as raspas de limão e um pouco de sal e pimenta em um processador de alimentos. Processe para fazer uma pasta lisa. Gosto; adicione mel, se desejar, ou mais óleo para fazer um molho que grude no camarão.
Passe 2 espetos em 3 camarões para que fiquem planos.
Polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até dourar e ligeiramente carbonizado em ambos os lados e apenas cozido, cerca de 1 1/2 minutos de cada lado.
Retire o camarão para uma travessa e sirva com o chutney de coentro e hortelã.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Camarão no cardápio? Experimente combinar com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é o Momo Sauvignon Blanc. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Momo Sauvignon Blanc
Apresenta um nariz complexo com aromas de fruta tropical, notas herbáceas e notas de cassis. A fermentação natural confere ao paladar uma qualidade rica e textural, com notas sutis de raspas de limão e maracujá. O final é nítido e seco. Delicioso com todos os tipos de marisco e saladas de verão, ou saboreie sozinho como aperitivo refrescante.