Torta de Ruibarbo e Malva

Torta de Ruibarbo e Malva
A receita de torta de malva e ruibarbo pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos . Por 48 centavos por porção , você recebe uma sobremesa que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 8g de gordura e um total de 324 calorias . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Será um sucesso no seu evento de Dia das Mães . Poucas pessoas realmente gostaram deste prato sulista. É trazido a você pela Taste of Home. Se você tiver fermento em pó, marshmallows, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Barras de Sobremesa de Malva com Manteiga de Amendoim e Gotas de Chocolate , Torta de Frutas Vermelhas e Torta de Amora .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o ruibarbo e 1-1/2 xícaras de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Alho, 2 Amassados, 1 Inteiro ReservadoAlho, 2 Amassados, 1 Inteiro Reservado
2
Transfira para uma assadeira untada de 28 cm x 18 cm.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Creme De Leite Fresco Em Temperatura Ambiente2 Colheres De Sopa De Creme De Leite Fresco Em Temperatura Ambiente
3
Polvilhe com marshmallows.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
4
Em uma tigela pequena, bata a manteiga, a baunilha e o açúcar restante até obter um creme leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
(retirado Do Caule)(retirado Do Caule)
2 Barras (3-1/2 Onças Cada) De Chocolate Amargo 70% Cacau, Picado2 Barras (3-1/2 Onças Cada) De Chocolate Amargo 70% Cacau, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Alho, 2 Amassados, 1 Inteiro ReservadoAlho, 2 Amassados, 1 Inteiro Reservado
5
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa, alternando com o leite. Bata até umedecer; adicione o ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Leite Frio, Para ServirLeite Frio, Para Servir
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Aveia (rápida Ou Regular)Aveia (rápida Ou Regular)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
(pode Substituir Fontina Ou Montasio)(pode Substituir Fontina Ou Montasio)
6
Asse em forno a 350° por 50-55 minutos ou até que a cobertura esteja dourada.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Granulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja1/2 Xícara De Granulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoPrimavera
Revista