Torta de Ruibarbo e Malva
A receita de torta de malva e ruibarbo pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos . Por 48 centavos por porção , você recebe uma sobremesa que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 8g de gordura e um total de 324 calorias . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Será um sucesso no seu evento de Dia das Mães . Poucas pessoas realmente gostaram deste prato sulista. É trazido a você pela Taste of Home. Se você tiver fermento em pó, marshmallows, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Barras de Sobremesa de Malva com Manteiga de Amendoim e Gotas de Chocolate , Torta de Frutas Vermelhas e Torta de Amora .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o ruibarbo e 1-1/2 xícaras de açúcar.
Transfira para uma assadeira untada de 28 cm x 18 cm.
Polvilhe com marshmallows.
Em uma tigela pequena, bata a manteiga, a baunilha e o açúcar restante até obter um creme leve e fofo.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa, alternando com o leite. Bata até umedecer; adicione o ruibarbo.
Asse em forno a 350° por 50-55 minutos ou até que a cobertura esteja dourada.