Torta De Ruibarbo Perfeita

Torta de ruibarbo perfeita pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 147 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 47 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de manteiga, tapioca de cozimento rápido, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Ruibarbo: Os Cupcakes De Outono Perfeitos, Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona, e Waffles de ruibarbo com molho de ruibarbo.
Instrucao
Coloque o ruibarbo em uma peneira; despeje água fervente sobre o ruibarbo e deixe escorrer. Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha e a tapioca.
Adicione o ruibarbo drenado; jogue para revestir.
Deixe repousar 15 minutos. Em uma tigela pequena, bata o ovo e a água fria; mexa na mistura de ruibarbo.
Pré-aqueça o forno a 400°. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole metade da massa para 1/8.- círculo grosso; transferir para um 9-in. prato de tarte. Apare a massa mesmo com borda.
Adicione o recheio; dot com manteiga.
Enrole a massa restante para um 1/8-in.- círculo grosso.
Coloque sobre o recheio. Guarnição, selo e borda da flauta.
Reduza a configuração do forno para 350°.
Asse por 40-50 minutos a mais ou até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe. Esfrie em uma gradinha.