Torta De Seda Francesa

Torta De Seda Francesa
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para sua caixa de receita, Torta De Seda Francesa pode ser uma receita que você deve tentar. Para 69 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta sobremesa tem 355 calorias, 4G de proteína, e 28g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, chantilly e cachos de chocolate, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação 17%, este prato não é tão impressionante. Receitas semelhantes incluem Torta De Seda francesa de Chocolate (Seda francesa da Copycat Bakers Square), Torta De Seda Francesa, e Torta De Seda Francesa.

Instrucao

1
Corte a folha de massa ao meio. Reembalar e refrigerar uma metade para outra utilização. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a metade restante em um 8-in. circulo.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
2
Transferir para um 7-in. placa da torta; bordas da flauta.
3
Linha escudo com uma espessura dobro da folha resistente.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Asse em forno a 450 por 4 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Retire o papel alumínio; asse por mais 2 minutos ou até que a crosta esteja dourada. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Em uma panela pequena, misture o açúcar e os ovos até ficar bem misturado. Cozer em lume brando, mexendo sempre, até que a mistura atinja os 1607 e cubra o dorso de uma colher de metal.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Retire do fogo. Junte o chocolate e a baunilha até ficar homogêneo. Arrefecer até ficar morno (909), mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
8
Em uma tigela pequena, creme de manteiga até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Adicione a mistura de chocolate arrefecida; bata em velocidade alta por 5 minutos ou até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
10
Em outra tigela grande, bata o creme até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Adicione o açúcar de confeiteiro; bata até formar picos firmes. Dobre em uma mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
12
Verter em crosta. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
13
Decore com chantilly e cachos de chocolate, se desejar. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Goma De LimãoGoma De Limão

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para torta de Seda. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista