Torta de tomate e alcachofra

Torta de tomate e alcachofra
Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 61g de gordura, e um total de 862 calorias. Para $3.18 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mussarela, corações de alcachofra marinados, tomates secos ao sol cheios de óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alcachofra, Tomate cereja e salada de Feta com alcachofra-Pesto Crostini, Alcachofra Torta, e Torta De Cogumelo De Alcachofra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira grande com papel manteiga; Reserve.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Estenda cada folha de massa folhada para um retângulo de 12 por 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
3
Coloque na assadeira e dobre as bordas de cada massa para formar uma borda de 1/2 polegada. Pique o fundo da massa com um garfo; Reserve.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Disponha tomates, corações de alcachofra e queijos em massa folhada.
Ingredientes que você precisará
Para 4 Limões, Espremidos, DivididosPara 4 Limões, Espremidos, Divididos
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
5
Polvilhe com tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
6
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos ou até que as bordas estejam inchadas e douradas.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Corte em poções de servir e sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista