Torta de tomate e alcachofra
Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 61g de gordura, e um total de 862 calorias. Para $3.18 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mussarela, corações de alcachofra marinados, tomates secos ao sol cheios de óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alcachofra, Tomate cereja e salada de Feta com alcachofra-Pesto Crostini, Alcachofra Torta, e Torta De Cogumelo De Alcachofra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira grande com papel manteiga; Reserve.
Estenda cada folha de massa folhada para um retângulo de 12 por 14 polegadas.
Coloque na assadeira e dobre as bordas de cada massa para formar uma borda de 1/2 polegada. Pique o fundo da massa com um garfo; Reserve.
Disponha tomates, corações de alcachofra e queijos em massa folhada.
Polvilhe com tempero italiano.
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos ou até que as bordas estejam inchadas e douradas.
Corte em poções de servir e sirva quente.