Torta de tomate e queijo de cabra da herança
Para $2.11 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 397 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pimenta, pimenta, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta de tomate e queijo de cabra da herança, Torta de tomate da herança com Pesto e queijo de cabra, e Torta De Queijo De Cabra com crosta de batata com salada de tomate herança para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a casca de torta de Fubá, coloque levemente fubá e farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Combine farinha de milho, farinha, sal e pimenta em um processador de alimentos; pulse 4 vezes ou até misturar.
Adicione a manteiga e o azeite; pulse 10 segundos ou até que a mistura se assemelhe à refeição grossa. Com o processador ligado, despeje lentamente água gelada através da rampa de alimentos, processando apenas até misturar. (Não permita que a massa forme uma bola.)
Pressione a mistura suavemente em um círculo de 4 polegadas e enrole firmemente em filme plástico. Massa fria por 15 minutos. Desembrulhe a massa gelada e coloque em um pedaço de papel encerado. Cubra a massa com uma segunda folha de papel encerado. Com um rolo, enrole a massa em um retângulo de 12 polegadas.
Remova a folha superior de papel de cera; coloque a massa, o papel de cera para cima em uma panela de torta canelada retangular de 9 x 12 polegadas.
Remova a folha restante de papel de cera. Pressione a massa suavemente no fundo e nas laterais da panela.
Corte e descarte o excesso de massa.
Asse a casca de torta a 400 por 20 minutos. Enquanto a casca azeda estiver quente, espalhe o queijo de cabra sobre o fundo da crosta em uma camada uniforme.
Polvilhe uniformemente com tomilho. Disponha os tomates fatiados em um padrão sobreposto por cima.
Polvilhe sal marinho e pimenta uniformemente sobre os tomates.
Asse a 204° por mais 15 minutos. Deixe a torta esfriar por 5 minutos antes de cortar.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.