Torta de tomate e queijo de cabra da herança

Torta de tomate e queijo de cabra da herança
Para $2.11 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 397 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pimenta, pimenta, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta de tomate e queijo de cabra da herança, Torta de tomate da herança com Pesto e queijo de cabra, e Torta De Queijo De Cabra com crosta de batata com salada de tomate herança para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para a casca de torta de Fubá, coloque levemente fubá e farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Combine farinha de milho, farinha, sal e pimenta em um processador de alimentos; pulse 4 vezes ou até misturar.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Adicione a manteiga e o azeite; pulse 10 segundos ou até que a mistura se assemelhe à refeição grossa. Com o processador ligado, despeje lentamente água gelada através da rampa de alimentos, processando apenas até misturar. (Não permita que a massa forme uma bola.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
MassaMassa
5
Pressione a mistura suavemente em um círculo de 4 polegadas e enrole firmemente em filme plástico. Massa fria por 15 minutos. Desembrulhe a massa gelada e coloque em um pedaço de papel encerado. Cubra a massa com uma segunda folha de papel encerado. Com um rolo, enrole a massa em um retângulo de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
RoloRolo
Papel De CeraPapel De Cera
6
Remova a folha superior de papel de cera; coloque a massa, o papel de cera para cima em uma panela de torta canelada retangular de 9 x 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
Forma TortaForma Torta
7
Remova a folha restante de papel de cera. Pressione a massa suavemente no fundo e nas laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
Forma TortaForma Torta
8
Corte e descarte o excesso de massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
9
Asse a casca de torta a 400 por 20 minutos. Enquanto a casca azeda estiver quente, espalhe o queijo de cabra sobre o fundo da crosta em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Polvilhe uniformemente com tomilho. Disponha os tomates fatiados em um padrão sobreposto por cima.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
TomilhoTomilho
11
Polvilhe sal marinho e pimenta uniformemente sobre os tomates.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
12
Asse a 204° por mais 15 minutos. Deixe a torta esfriar por 5 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista