Torta De Tomate Francês
Francês tomate Tart é um pescatarian receita com 7 porções. Uma porção contém 435 calorias, 14g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.26 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de pasta de tomate, farinha, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 38%. Tentar Torta De Tomate Francês, Torta De Maçã Francesa, e Francês De Seda Torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos ou tigela, misture a farinha e a manteiga. Gire ou esfregue com os dedos até formar migalhas finas.
Adicione o ovo e gire ou mexa com um garfo até que a massa se mantenha Unida. Bata a massa em uma bola e pressione uniformemente sobre o fundo e os lados de uma assadeira de 10 polegadas com aro removível.
Asse em forno 325 até que a crosta fique dourada pálida, cerca de 30 minutos (cerca de 25 minutos em forno de convecção).
Enquanto isso, corte os tomates ao meio e esprema suavemente as sementes.
Corte os tomates transversalmente em fatias de 1 polegada de espessura e coloque sobre as toalhas para escorrer. Salvar extremidades.
Retire a crosta assada do forno e vire o forno para 40
Espalhe mostarda sobre o fundo da crosta e polvilhe uniformemente com 1 1/2 xícaras de queijo. Coloque as maiores fatias de tomate confortavelmente em uma única camada no queijo.
Corte as fatias de tomate restantes em pedaços para preencher as lacunas; reserve pedaços extras de tomate para outros usos.
Em uma tigela pequena, misture o óleo para misturar com pasta de tomate, chalotas, alho, tomilho, manjerona e orégano.
Espalhe sobre os tomates.
Polvilhe com o queijo restante. Disponha anchovas e azeitonas nos tomates.
Asse em forno 400 até que o queijo esteja levemente dourado, cerca de 25 minutos (cerca de 18 minutos em forno de convecção).
Remova a borda da panela.
Corte a torta em fatias e sirva quente ou quente.
Adicione sal e pimenta a gosto.