Torta De Tomate Rústica

Torta De Tomate Rústica
Esta receita serve 49 e custa 16 centavos por porção. Uma porção contém 50 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Vá até a loja e pegue os queijos mayo, plum tomatoes, colby & monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 49 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Tomate Rústico-Torta De Manjericão, Tomate rústico e Torta de ricota, e Tomate rústico e Torta de abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Desenrole a crosta da torta em uma assadeira. Disponha as fatias de tomate em um padrão circular na crosta, sobrepondo as fatias conforme necessário para deixar uma borda de 1-1/2 polegadas ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
Fatias De TomateFatias De Tomate
TortaTorta
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Misture o queijo e a maionese; espalhe sobre os tomates. Dobre a borda da crosta sobre os tomates.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
QueijoQueijo
CrostaCrosta
MaioneseMaionese
4
Asse 20 a 24 min. ou até que o queijo derreta e a crosta fique dourada. Enquanto isso, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Tarte fresca 10 min. Crumble bacon. Torta superior com rúcula e bacon.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em49 m.
Dose49
Pontuação De Saúde0
Revista