Sopa de milho com Poblanos assados e flores de abobrinha

Sopa de milho com Poblanos assados e flores de abobrinha
Sopa de milho com Poblanos assados e flores de abobrinha pode ser apenas a sopa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 232 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.63 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de espigas de milho recém colhidas, abobrinha trombetta), sal marinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de milho com Poblanos assados e flores de abobrinha, Poblanos Recheados Com Milho Assado, e Tostadas com Poblanos torrados cremosos e milho.

Instrucao

1
Ligue o frango. Coloque poblanos em uma assadeira forrada com papel alumínio e asse 4 pol. do calor, girando uma vez, até escurecer, 10 a 15 minutos no total. Coloque poblanos em uma tigela, cubra e deixe descansar 30 minutos para soltar as peles; em seguida, descasque, caule e semente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
TigelaTigela
AluminioAluminio
2
Corte poblanos em 1/2 pol. dados e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
3
Enquanto isso, corte os grãos de milho das espigas.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
4
Aqueça o azeite em uma panela grande e larga em fogo médio e adicione cebola, serranos e 2 colheres de chá. sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 5 minutos. Junte os grãos de alho e milho e cozinhe mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
5
Despeje água suficiente na panela para cobrir o milho. Leve para ferver, coberto e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PotePote
6
Coloque a abobrinha em cubos em uma panela pequena com água salgada suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Dreno.
8
Em lotes, gire a sopa de milho no liquidificador até ficar bem homogêneo. Coe através de uma peneira de malha fina em uma tigela, esmagando para pressionar o líquido. (Se for muito grosso, adicione um pouco de água.) Tempere com sal. Para servir a sopa quente, volte à panela e reaqueça suavemente( não ferva); para servir frio, leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MilhoMilho
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
CoadorCoador
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
PotePote
9
Divida entre 8 tigelas. Cubra cada tigela com 2 colheres de sopa. Poblanos cortados em cubos, 2 colheres de sopa. abobrinha em cubos e 2 metades de flor de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Polvilhe cada um com 1 colher de sopa. queijo e sirva o extra ao lado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSopas
Revista